导 航
楼主: 2015516

【他山之石】阜阳的一些规划

关闭 [复制链接]
万里独行侠 发表于 2020-7-1 18:06
端午节前一天从合肥去淮南(个人第二次去淮南,第一次坐火车),然后从淮南开车回蚌埠,导航从国庆东路走 ...

关键被吸了,还在捧臭脚....蚌埠我有不少朋友,好地方,话说蚌埠烧饼夹里脊真的好吃,哈哈

淮南芜湖我都爱 发表于 2020-7-2 17:17
关键被吸了,还在捧臭脚....蚌埠我有不少朋友,好地方,话说蚌埠烧饼夹里脊真的好吃,哈哈

大蚂虾更好吃

高楼迷南京版上看到的,已经有淮南人申请并入合肥了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015516 发表于 2020-7-30 11:06
高楼迷南京版上看到的,已经有淮南人申请并入合肥了。

我的孩来,还真有这种人,长见识了

阜阳的财政支出超出财政收入一大截,蚌埠怎么能比?换句话说凭什么?

贫民张大嘴 发表于 2020-7-30 18:27
阜阳的财政支出超出财政收入一大截,蚌埠怎么能比?换句话说凭什么?

都一样,贵州独山水司楼,从银行借呗

才发现 阜阳现任市委书记杨光荣,居然是副省长!这省里意图太明显了!!

人物履历
1982.09--1986.06 湖南财经学院财政系财政学专业学习
1986.06--1989.08 西南财经大学财政系财政学专业硕士研究生
1989.08--1993.03 湖南省长沙市财政局科研所干部
1993.03--1994.12 湖南省长沙市财政局专职督查员(副科级)
1994.12--1998.04 湖南省长沙市财政局副局长
1998.04--2000.01 湖南省长沙市财政局局长
2000.01--2002.05 湖南省长沙市财政局局长、党组书记
2002.05--2003.12 湖南省长沙市天心区委书记
2003.12--2004.01 湖南省长沙市长沙经济技术开发区党工委书记
2004.01--2006.09 湖南省长沙市长沙经济技术开发区党工委书记、长沙县委书记
2006.09--2008.11 湖南省长沙市委常委、长沙经济技术开发区党工委书记、长沙县委书记
2008.11--2013.03 湖南省旅游局局长、党组书记(其间:2010.11--2011.01中央党校地厅级干部进修班学习)
2013.03--2016.12 湖南省张家界市委书记
2016.12--2017.03 湖南省人民政府副省长、秘书长、党组成员
2017.03--2017.12 湖南省人民政府副省长、党组成员
2017.12--2019.06 安徽省人民政府副省长、党组成员
2019.06-- 安徽省人民政府副省长、党组成员,阜阳市委书记、阜阳合肥现代产业园区党工委第一书记(兼)。

呆呆YY 发表于 2020-8-4 10:39
才发现 阜阳现任市委书记杨光荣,居然是副省长!这省里意图太明显了!!

脱贫任务,懂来?

wsgecko 发表于 2020-8-4 15:30
脱贫任务,懂来?

哈哈哈!好像还真是的!

蚌埠阜阳一直都是皖北拌嘴最多的地方,也恰巧是典型的两个不同的城市类型。阜阳蚌埠各有优势,我一直很喜欢蚌埠的城市风貌,水多湖多。不过蚌埠人老提啥人口素质啥的,就很无聊,他们韩国日本人当年也是看到中国人野蛮教育贫乏认定中国人是野人,乃至到现在都是这样认为,韩国人去上海打网游比赛还带那么多他们认为“干净放心”的食物。但是住在中国的我们看上海都是那么遥不可攀。所以内部地域偏见真的很无聊,毕竟阜蚌两地人的智商民风真的差很多吗?未必把~
有空多来阜阳玩,彼此都带着谦虚的心亲身实地的交流才能得到真实的认知~

颍水汤汤 发表于 2020-9-22 00:19
蚌埠阜阳一直都是皖北拌嘴最多的地方,也恰巧是典型的两个不同的城市类型。阜阳蚌埠各有优势,我一直很喜欢 ...

其实吧!阜阳和蚌埠没啥矛盾!往往一些话题是被合肥、皖南部分垃圾人挑拨出来的!比如他们会拿阜阳最近发展比较快来怼蚌埠,这种案例很多!

颍水汤汤 发表于 2020-9-22 00:19
蚌埠阜阳一直都是皖北拌嘴最多的地方,也恰巧是典型的两个不同的城市类型。阜阳蚌埠各有优势,我一直很喜欢 ...

说得对。大家都热爱自己的家乡这个无可厚非,当然每个地方也都有不成器到处惹事的。所以大可不必把网上的一些问题看得太重了。

呆呆YY 发表于 2020-9-22 08:37
其实吧!阜阳和蚌埠没啥矛盾!往往一些话题是被合肥、皖南部分垃圾人挑拨出来的!比如他们会拿阜阳最近发 ...

哈哈哈,阜阳人多,尤其是农村的朋友很多很多,很多人都有原始朴素的家乡自豪,我也不喜欢,但是人口多,概率就大,以前我也很讨厌,甚至讨厌乡下人,不过现在看开很多了,除去有些不惹人喜欢的点,那种人和我们一样也是普通人,就算了。阜阳人的形象只能由新一代的人慢慢改变吧。

颍水汤汤 发表于 2020-9-22 09:51
哈哈哈,阜阳人多,尤其是农村的朋友很多很多,很多人都有原始朴素的家乡自豪,我也不喜欢,但是人口多, ...

皖北兄弟共同进步发展吧