导 航
楼主: EMPORIO

[摩天] 湘雅医院附近又一超高层规划:湘雅路公共停车综合体

云云中生 发表于 2020-4-15 21:23
哈哈,我也是天天开车上下班,堵不堵车知道!!

每天上班被陈家湖堵得没脾气,湘雅那里一点都不觉得堵。下班就真的一路顺畅。

云云中生 发表于 2020-4-15 20:46
嘿嘿,提高停车费这都是不是正解,这个位置堵主要是到湘雅医院来看病的车太多,都喜欢把车往医院里面开, ...

哈哈,湘雅医院那么大的地方才修了1200个车位这块地可小多了,还修5000个那不要修到天上去啊

hyq666666 发表于 2020-4-10 22:22
之前有坛友说的280+是真的?

看效果图差不多280米

等天晴 发表于 2020-4-15 21:27
每天上班被陈家湖堵得没脾气,湘雅那里一点都不觉得堵。下班就真的一路顺畅。

看时间段吧,我原来上下班开车是走年嘉湖隧道拐芙蓉路转开福寺路的,修好黄兴北路后改道走黄兴北路了,真不堵车!!

2115050b 发表于 2020-4-15 21:34
哈哈,湘雅医院那么大的地方才修了1200个车位这块地可小多了,还修5000个那不要修到天上去啊

呵呵,这就看怎么修了,如果地下多修几层,每层高度为5米滴话,架上立体车库钢架,立马多一倍的停车位!!!

湘雅医院就3500张床位,修那么多车位,怕是一点宝。让医院去租富兴的车位给医院职工用,把医院内部停车位全部给病人,就足够了。

芙蓉路不会高架吧,等地铁一起吧

9号线

等天晴 发表于 2020-4-15 22:06
湘雅医院就3500张床位,修那么多车位,怕是一点宝。让医院去租富兴的车位给医院职工用,把医院内部停车位全 ...

湘雅每天来看门诊的是大头吧,看个病至少得花1个多小时吧,加上住院家属陪护,湘雅内部那点车位远远不够!!

等天晴 发表于 2020-4-15 20:56
高的那栋家属楼不会拆,但十层左右的办公楼拆了不很正常。

高的那栋好像有100来米吧,原来是住宅啊?

云云中生 发表于 2020-4-15 20:29
不晓得你今晚看湖南卫视都市频道报道没有,准备在芙蓉路湘雅路交汇处,沿芙蓉路南北向加一座高架桥,来解 ...

我昨晚也看到都市1时间说这事,高架6车道,桥下4车道给转弯车

看都市1时间说湘雅路口这高架、9号线后,再联想之前听到湘雅路拓改、鸭子铺隧道、花鸟市场等这一块的拆迁,坛里的摩天规划,顿时觉得湘雅路口这以后好厉害啊。貌似昨天还是第一次听都市1时间说经过这9号线

csfs 发表于 2020-4-16 10:05
高的那栋好像有100来米吧,原来是住宅啊?

旧改政策,2000年底前建成的住宅都可以拆。像双鹤药业那么高的楼都拆了,芙蓉路五一路韶山路上那些老旧商务楼也是迟早要更新的。
http://www.gov.cn/zhengce/2020-04/15/content_5502627.htm

呵呵,我现在住的地方,供水供气+小区道路都ZF投资改造了,现在剩下的就是楼道加装电梯了!!!

csfs 发表于 2020-4-16 10:08
我昨晚也看到都市1时间说这事,高架6车道,桥下4车道给转弯车

是的,没错,ZF预计未来这个位置是个大堵点,所以开始筹划此事了!!!