导 航
楼主: 903514186

[摩天信息] 武昌滨江华夏幸福武汉长江中心效果图

关闭 [复制链接]
如果是其他地点拿商务地配住宅地我可以理解,光谷这边多的是这种情况,可是滨江是整个武汉最好展示门面的地方,为啥不期待规划更好点反而心疼开发商,你心疼李嘉诚,人家带给你一堵墙,我们是不是更心疼一下自己的城市更好一点?顺便说一句,别动不动扣键盘侠的帽子,愿意留言说话的人都值得尊重,只要不是故意闹事的

key_mast1 发表于 2019-12-31 12:10
如果是其他地点拿商务地配住宅地我可以理解,光谷这边多的是这种情况,可是滨江是整个武汉最好展示门面的地 ...

你也别激动了,今天凯德的地现在都没出结果,别煮熟的鸭子飞了。

奇怪,真不知道武昌区在干什么……

好久好久不愿意发言,看到今天有些人的想法真的忍不住,如果你觉得我有私心就有私心吧,我只是希望哪种站在浦西看浦东的大气,站在维多利亚港看香港的霸气能早一天在我们的城市上演,豪宅服务于富人,而商务服务于整个城市,但愿我们的城市越来越好,新年快到了,共努力

有些人的心眼就跟个针一样大,飞了就飞了,来福士来不来和我有什么关系?我只是希望武汉的江边能和上海香港一样美好就行,至于来谁随意,你还是看好硚口的一亩三分地吧

我看好滨江和你看好硚口都是各自的看法和期望,心眼大一点会过得更舒服一点,别处处跟拿个仙人掌似的

key_mast1 发表于 2019-12-31 12:22
我看好滨江和你看好硚口都是各自的看法和期望,心眼大一点会过得更舒服一点,别处处跟拿个仙人掌似的

我这算是不小心把你话套出来了吗

朋友,你看不看好,和事实怎么走,并不是一回事,你叫破喉咙,落地还是得看区级招商的。

武昌滨江商务区基本被绿地和华夏幸福给分了?福星夹在中间最大的捡漏,这么好的地方全住宅要赚的流油啊

前后左右摆的太整齐了,效果不会很好!

这也算套话就算吧,我刚也说了,如果你觉得我有私心就有吧,我们这代人,特别是从其他城市回来的这代人其实就盼个整体城市大气起来,本来也懒得搭理你,没办法你总要找我回复,真的,招商更要心眼大,一个城市的门面更利于整个城市的招商,我刚也说了,江边无论是游客商务人士还是外籍友人必去的地方,真的太适合展示武汉的门面了,如果这就是你觉得我的私心,你就当是吧

关山大道上的写字楼开一个火爆一个,基本上供不应求。。。

也希望你新的一年心眼气度格局再大一点,对你的招商工作会有帮助,也希望你能放心区域建设的成见站在城市格局的角度想问题,有国才有家,同样道理,城市发展好了区域才会更好

MOD 发表于 2019-12-30 17:11
哟吼,在武昌复刻一个珠江新城的配置呀。

这和珠江新城比公建比例小多了

key_mast1 发表于 2019-12-31 12:41
这也算套话就算吧,我刚也说了,如果你觉得我有私心就有吧,我们这代人,特别是从其他城市回来的这代人其实 ...

我有些话不想说的,我又不想开个小号。

事实上我觉得以华夏幸福的水平,规划成这样,在已经改变部分土地为住宅性质的情况下,写字楼商业都没缩水,已经非常不错了。

你看我最早在这个帖子评论是什么,我有私心会说“这是在武昌复刻了珠江新城”这种话?

我不知道你还在期待什么,你还有更高期待不成?

倒是你,看到我评论你激动的一大段话之后,上来说我对硚口区有私心,你这不是睁着眼睛说瞎话,我要有私心也是对江汉区有,硚口区我喷的比谁都多,还用你说私心,简直笑话。

小折快跑 发表于 2019-12-31 12:46
这和珠江新城比公建比例小多了

看在一家开发商的情况下,很不错了。

至于为什么要一次出让这么多地给一家开发商……我发现武汉好多地方都这么干,我也不知道为什么,可能觉得比较规整吧。

我们两的那些故事很多人都知道,用不着解释啥,上来一句来福士你我都明白啥意思,来福士来不来跟我真的一毛钱关系没有,他不来就没商场购物了?我举它的例子是说,既然来福士可以捆绑拿商务和住宅,为什么其他不可以借鉴,这样又不用损失开发商,又集中建设的模式不好吗?我是想说这种模式可以探讨和借鉴,这需要我们的zf的努力和智慧