导 航
楼主: xywuxix

[城建规划] 镇宣铁路改成镇杭后,怎么规划好

徐州地锅鸭 发表于 2019-9-9 15:34
你看看我之前的发言或者帖子,我什么时候骂过? 很多人一口一个徽京的,南京哪里得罪你们了?只允许你们 ...

1、徽京本身并非侮辱用词,大家说的多了便成了习惯。我认识的来自南京的同学不少,大多是无所谓,也有自称是徽京的。这都没什么,不知这个词上了论坛怎么就被定性成侮辱词了?是徽字侮辱了你还是京字得罪了你?至少我可以保证我本人对徽字及其代表的安徽省不存在任何歧视,而你又是带着什么想法去辱骂的?
2、贵版某几个贴子对镇江倒是造谣、诋毁的评论不少,还有以各种理由想吞并镇江的,在贵版我也没见那些言论被控制。几个月下来贵版但凡扯到镇江的帖子都会被各种评论搞成口水贴,试问我们镇江版版友有去那边骂过几次?除了某些从未在镇江版发言的id用着俗套的钓鱼技巧外,我是真没见过。

满眼风光北固楼 发表于 2019-9-9 17:48
1、徽京本身并非侮辱用词,大家说的多了便成了习惯。我认识的来自南京的同学不少,大多是无所谓,也有自 ...

合并与否不是我们这些小人物可以决定的,徽京用来自嘲还行,镇江人一口一个徽京,不知什么心态了,有点阴阳怪气。

1、徽京本身并非侮辱用词,大家说的多了便成了习惯。我认识的来自南京的同学不少,大多是无所谓,也有自 ...

不合并其实挺好的,南京的财力不够,南京还有很多地方破破烂烂,南京自己都没有发展好,发展均衡,没必要合并,把自己的盘子做大做强就可以了

请问三子这两个字哪个字字面有侮辱的意思?那你能安然接受吗?己所不欲勿施于人

天火之城 发表于 2019-9-10 22:57
请问三子这两个字哪个字字面有侮辱的意思?那你能安然接受吗?己所不欲勿施于人

来别人版里唱精忠报国之前,请先看看自己版里某贴中对邻居城市的各种数落侮辱,相比之下我版即使真的提及徽京,那也只是凤毛麟角,勿选择性失明。

要不就干 要不就别吵吵了 为这点事至于吗 在这论道呢?打嘴炮啊 出来上网就别玻璃心了 否则回家带孩子去吧

满眼风光北固楼 发表于 2019-9-10 23:24
来别人版里唱精忠报国之前,请先看看自己版里某贴中对邻居城市的各种数落侮辱,相比之下我版即使真的提及 ...

那就别给侮辱性词语洗地,骂就是骂,别狡辩成夸

天火之城 发表于 2019-9-11 21:46
那就别给侮辱性词语洗地,骂就是骂,别狡辩成夸

你又是从哪里看到我在洗地?我什么时候说了徽京是夸你?
我当然不会认为说你徽京就是正当的,但是和贵版的风气比起来,试问我版真的很过分?
还是那句话,自己版里一群人诋毁邻居城市不要视而不见,反而这里大家仅仅是偶尔随口提一提就一群人跑来闹。比起跑来镇江版里斗嘴,不如从根源把问题解决。
你可以查看我以前的发言,除了接版友的话,我有在其它场合用过“徽京”一词?
我平时发言,对南京的用词都已经很注意。但某些言论我想任何一个正常人听到了都会不舒服,在这种情况下失言都是很正常的事,又何必过度苛责?
我不讨厌南京这个城市,但我讨厌贵版随便一个和镇江有关的贴都引发一堆口水评论的风气,甚至首位度这种话题帖子都有人扯上镇江。

满眼风光北固楼 发表于 2019-9-12 10:27
你又是从哪里看到我在洗地?我什么时候说了徽京是夸你?
我当然不会认为说你徽京就是正当的,但是和贵版 ...

都是没办法的事,苏州的机场绕不开上海,南京总是绕不开安徽,而你们也绕不开南京,地缘因素决定的,说的难听点就是生而有罪

hihi 发表于 2019-9-15 16:29
http://www.xuancheng.gov.cn/supervision/detail/5d70568b7f8b9a79f48b456a.html

这个目前只是拟调整,相关规划都没出来,所以上级那边还没批吧

始发站在哪儿?镇江的哪一个站

一个还是走镇丹金溧线接宁杭高铁到杭州,
另一个是直接走镇丹金宜线接宁杭高铁到杭州

哪个是真呢?推敲一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

镇宣改镇溧 然后常州版集体高潮了 呵呵呵

宁宣线路及站点公布,从图中可以看出镇马虽然和宁宣在禄口机场站共站,但明显无法互通,也就是说镇江无法通过镇马转宁宣直达宣城,这意味着镇宣彻底没了,南京堵死了镇江南下安徽、江西、福建等的通道,吃独食太狠了!而原先的镇宣改为镇杭后还不知猴年马月才能实现,镇江就这么被南京欺负,真是没有一点前途了。

本帖子中包含更多资源

x

这回的长三角规划倒是有镇宣,但是没提到镇杭

本帖子中包含更多资源

x