导 航
楼主: cf606

[交流互动] 天际线两张

哈哈哈,感谢金水猫的新观点。很有启发性,原来百米平头不缺钙,嗯,和健康相比,外在美算什么,万一建成还有租户挑剔租金、配套什么的,那更完蛋,不仅缺钙还缺血,怎么得了?
没想到猫咪很保守,真稳健,难怪只相信大金水哈,我彻底懂你了。

Mike2016 发表于 2019-2-8 19:30
天际线效果不如二七附近和花园路商圈

天际线我根本不期待郑东新区 超高方面规划已经落后了 期待的只有二七广场那一片 十年后乃至二十年后一定会起来的

Mike2016 发表于 2019-2-8 17:30
郑州在建和即将开工的200+有金石国际210双塔,宝能1栋306和2栋240,建业中心250、二七绿地270双塔、常西 ...

恒大现在也不知道咋样了 还有金石国际分明就是虚的200+ 更别提那个现代传媒中心了 现在根本没影的事 坑都没挖吧

宝宝金水521 发表于 2019-2-10 09:39
二七广场还是算了吧,糟糕的交通和市容已经制约了二七商圈商办潜力,我还是觉得东区目前是最强的!

脏乱差总会有一天被整治的 这只是时间问题 我们需要等

中原之夜 发表于 2019-2-10 09:59
现在还只能寄托在白沙身上,老东区是不可能了,最高建筑就是东广场了。
以后主要看省级行政中心区域和 ...

现在看来,各种“因”正在形成,那个“果”也越来越有希望了,应该不只沙沙有这个果,其它地方也应该来点儿,否则还是不热闹。另外,“有”和“出彩”是两码事,纵向比和横向比是两种效果,希望一锤定音,来个能兼顾的吧。

金水猫,你思路的最大特点是什么?
你还在比产出。知否,在民族复兴的今天,这不是终点,是起点。在起点上,要看投入好吧。哪里投入最多,以后大概率最强的就是它。麻烦你与时俱进好不。
金水和沙沙的关系就在那里,我说过,喜欢金水的人应该会喜欢沙沙,基因相同。为了你长久的快乐,小白,你去追小白吧。

大爱郑州i 发表于 2019-2-10 09:25
天际线我根本不期待郑东新区 超高方面规划已经落后了 期待的只有二七广场那一片 十年后乃至二十年后一定 ...

二七确实很有潜力,但需下大力改造。IFS不仅在长沙老商圈五一商圈建起了452米的高楼,还开了高端综合体,五一商圈周围也有很多老破小,国金中心是很成功的改造例子了

郑州的确应该集中优势兵力,专攻一个超高集群,不应该东一榔头西一斧子,不然不成规模,也没有特色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西安这下可nb了。

哇,西安这么给力,赞了。建摩天,文旅下一步定位:打造世界艺术殿堂。这个城市有魅力。
过几年,出游是需要把国中城市过一遍的,新的景观传说正在造就。

7~6~5~
给力

中原之夜 发表于 2019-2-10 08:59
天际线这件事充分说明了郑州的某些领导完全没有这个意识!解决了温饱之后,美不美几乎决定了一切,真心是着 ...

“以后随便拉出一个县城,都是百米高楼成片”,不用以后,现在就是这样了

西安近几年不仅仅是摩天,商业、招商都大步前进,和郑州差距已经拉开了

想出彩真心需要魄力啊~
差距大就先不要建了,看热闹挺好的。