导 航
楼主: elyongwj

[经济资讯] 初核值已出:2018年全市本地生产总值24221.98亿元(金融业几乎0增长是主要原因)

mmfly 发表于 2019-2-24 19:31
小香港,弹丸之地,现在真的没多少优势可言了,只有一个格局小的人现在才还在迷信香港,我个人五年前就不 ...

的确, 香港相对于深圳来说, 就是一个被铁丝网围住的半封闭式城堡

mmfly 发表于 2019-2-24 19:33
几套又怎么样呢,人家一套深圳湾的公寓就抵得上你手里所有的房产吧!哈哈!

不好意思 深圳湾大平层我也有
我价值最低一套是福中的116m

另外 如果你眼里只有别人的老破小  那只能证明你的格局还很低    等到你真在深圳能混得不错  等你的格局和朋友圈到一定程度  再去看看吧    深圳金领和金字塔 大多数都去了你口中的老破小城市置业   但反过来呢?

ratl 发表于 2019-2-25 11:43

你很有钱!但是你也过于偏执!

你的观点,我赞同一部分,但是,整体你就是一个泛民

是华润深圳湾瑞府项目400平价值超过一个亿的吗?不是就别说了!

我知道了,有些人特别羡慕香港的鸽子笼,而且乐此不疲!

大家可不可以好好说话,一个GDP的数字的话题后面的跟帖严重跑题

香港是有钱人的天堂,穷人活得也不赖。对游客来讲,就是有钱人的天堂, 穷人的地狱。香港的房价,就是大陆有钱人给推起来的。深圳连国内前三都排不到,居然优势可以吊打纽伦港的香港?你们到底是喝了几两白酒才来评论的?  有钱人的格局就是比穷人高,这个无需怀疑的。在香港最重要的财富有保障,生命有保障,自由有保障。这些东西深圳永远不可能有的。而这恰恰是现代社会最有价值的东西--法治。

antilk 发表于 2019-2-25 13:16
香港是有钱人的天堂,穷人活得也不赖。对游客来讲,就是有钱人的天堂, 穷人的地狱。香港的房价,就是大陆 ...

得了吧,法治到任由港独分子胡作非为吗?法治到污辱国歌吗?法治到无视国家法律吗?什么天堂!有钱哪里都是天堂,没钱哪里都是地狱!关于你说的房价,根本就没有可比性,计算和统计方法就不一样!

mmfly 发表于 2019-2-25 13:38
得了吧,法治到任由港独分子胡作非为吗?法治到污辱国歌吗?法治到无视国家法律吗?什么天堂!有钱哪里都 ...

法治是什么?法治是有法可依,违法必咎。你说的港独分子最后违法了的一样被抓了,侮辱国歌这个问题,当初是因为国家还没有国歌法,所以那个时候没有抓他们的理由。国家最近颁布了国歌法,之后如果再有侮辱国歌的行为,你看特区ZF会不会抓他们?法治是说当有了法律条文之后的执行性,讲究证据和公正。对于港独分子,违法了当然要抓,也要对他们进行爱国主义教育。但香港既然是国家的一部分,那我们不应该把香港看作是我们的敌人。这跟深圳和香港到底哪个更强无关?既然上深圳的论坛,那大部分网友当然是支持深圳的。支持深圳也不代表要贬低其他城市。即使京沪深是国家的领头羊,国家是希望这三个城市带动全国一起发展。包括香港和其他中国地区也会得到发展,而不是好像只有京沪深发展,其他中国城市都要灭亡一样。

antilk 发表于 2019-2-25 13:16
香港是有钱人的天堂,穷人活得也不赖。对游客来讲,就是有钱人的天堂, 穷人的地狱。香港的房价,就是大陆 ...

听你说话的语气,感觉你肯定是跟香港的有钱人很熟。

哇,真的是好有港味。隔着屏幕都能嗅到你人上人的味道。

eboy39 发表于 2019-2-25 14:08
法治是什么?法治是有法可依,违法必咎。你说的港独分子最后违法了的一样被抓了,侮辱国歌这个问题,当 ...

香港的法制其实本质上是英国人玩弄港人的游戏, 香港的大法官居然大部分都是英国法官,香港法律系统把持在英国人手里而不是香港人手里........透过占zhong游戏就已经看出了其本质,几个制止街头犯罪的香港本地警员却被香港的英国法官裁定有罪并判了刑.......罪犯向执勤警员身上泼粪便,警员上前执法制止罪犯, 但执法的警员却被香港的英国法官们判定为有罪,这算不算是香港法制的冷笑话呢

所以,不要再吹什么香港的法制了,那压根就不是香港人的法制, 而是依然延续着的英国人统治香港人的奴性法制。

ratl 发表于 2019-2-24 12:11
google map打开 100米  看下中环和福中  直观对比下就知  中环感觉是凌乱横生的原始森林 树和楼混合一 ...

土生土长深圳人,赞你说的! 因为爱深圳,所以才特别在乎我们的差距。

PUTIANABC 发表于 2019-2-26 18:38
香港的法制其实本质上是英国人玩弄港人的游戏, 香港的大法官居然大部分都是英国法官,香港法律系统把 ...

你说的这个存在这种情况,这是殖民统治的遗毒,我相信随着回归后的时间越来越久,这些问题国家会也有能力慢慢解决。我说的核心是法律制定出来后的执行性的问题。像占zhong的那几个头目入黄x疯,的确也已被处理了。还有那几个议员宣誓时不尊重祖国的行为,后来也被取缔了议员的资格。

一个城市的发展前景,不是看它有多少富人或移民了多少富人,当然能吸引富人去居住,是它的能力。但对香港来,它只是靠区别于大陆的制度而己。但是一个城市最重要的是它的创富能力,包括创造富豪和创造税收