导 航
楼主: 鬼鬼

贝诺-lead8:宁波华润万象城

lemonwjh 发表于 2018-9-20 09:00
这个设想不错啊,就是不知道会不会只是一个万象城而已,等万象城等得吐血

居住用地64.69公顷,占规划建设用地的32.4%
公共管理与公共服务设施用地4.45公顷,占规划建设用地的2.2%
商业服务业设施用地32.49公顷,占规划建设用地的16.3%,其中规划商业商务用地23.96公顷,娱乐康体用地8.53公顷
万象城总用地面积84217平方米,总建筑面积284026平方米
花园坊总用地面积32326平方米,总建筑面积73390平方米
湾头板块总商业面积近500000方

还有姚江船闸东侧地块的金隅大成时代,总用地面积23669平方米,总建筑面积73562平方米
西侧还有宁波园林博物馆

世茂日湖中心商业建筑面积25000平方米

商业娱乐够用了

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 09:48
杭州万象城是新鸿基操盘的(老太古团队人马),华润新鸿基共同控股的,

设计业态是标准的超级综 ...

华润没有新鸿基在早期照样顶级招商,杭万本来就是华润仅次深万之后,业态方面的东西不是说招商,你招一堆一线零售,是牛逼啊,然而业态单一,你估计没听懂我的话

北鼻的石头 发表于 2018-9-22 23:17
业态单一什么啊

杭州万象城是大体量,全动线的城市综合体,

鬼鬼一直都说万象城是轻奢,高于印象城和来福士,而又在这基础上有更丰富更饱满的业态。
大家都知道是达不到杭州万象城的高度,而是你没仔细翻前面的内容或者你没读懂他的内容,带错了节奏。

业态单一什么啊

鬼鬼一直都说宁波的万象城在品牌上不如杭州啊,你们是有啥误会。宁波最好的模版应该是青岛万象城,包括N次方公园,青万顶层的天空之城,在宁波都会加强,毕竟宁波面积更大而且有摩天轮还有酒吧业态。就算湾头万象城的档次如温州无锡万象城之流,在宁波现有综合体里综合体验也是前五的水平(不服你给我举五个出来),真个搞的无锡温州万象城有多垃圾似的。

我自己算算一个重奢和义,然后来福士、鄞州印象城和万达、世纪东方、鄞州的银泰城这些还算可以。今年东新开业的两个真的河不烂摊.

业态单一什么啊

不想和你胡搅蛮缠,单就综合体而言,杭万招商一流无可厚非,说了你没懂我意思,杭万就业态来说,互动体验型除了溜冰场还有什么大型的吗?你别提周围的酒店公寓啥的,我对比就是指购物中心,宁万以后的儿童游乐,体育运动,酒吧餐饮,空中街区各方面比重大幅增加,你非和我提什么招商品牌,有必要吗?对了,宁万可不小,还有你说的什么全业态全动线,补齐轻奢丰富动线,我怀疑你懂不懂什么是商业体的动线设计?好好去百度一下动线是啥吧

yeyunxiao 发表于 2018-9-23 00:48
鬼鬼一直都说宁波的万象城在品牌上不如杭州啊,你们是有啥误会。宁波最好的模版应该是青岛万象城,包括N ...

目前万象城主要就是要在宁波树立新的综合体标杆,目前宁波除了和义,其他的商业体同质化严重,基本就是零售餐饮的模式

只要具备业态创新的综合体都热烈欢迎,宁波的综合体业态基本雷同,餐饮零售影城,最近又瞄准了书店,估计以后书店也会是每家综合体的必备引流利器。
像东新银泰,宏泰之流的以后就别来开出来了,开一家死一家,毫无创新

北鼻的石头 发表于 2018-9-23 14:50
你说的酒吧,各式餐饮,空中花园,地下地上互动的商业街区,真冰场,儿童娱乐教育,后续又增添了不定 ...

好了,杭万全国万象标杆,求放过宁万

鬼鬼 发表于 2018-9-23 18:29
好了,杭万全国万象标杆,求放过宁万

不不不不,杭万比不过还未动工的杭中万

今天喂了猴子 发表于 2018-9-23 13:20
只要具备业态创新的综合体都热烈欢迎,宁波的综合体业态基本雷同,餐饮零售影城,最近又瞄准了书店,估计以 ...

东新银泰还是给他点时间吧,虽然现在和当初目标招商差太多

鹿佶jiven 发表于 2018-9-24 16:33
东新银泰还是给他点时间吧,虽然现在和当初目标招商差太多

东新银泰我觉得还行,很大,目前人气也不错

杭州万象城确实标杆了吧,不求宁波一个水平了,但万象城本身的运营还是很棒的,希望给宁波商业带来更多差异化吧

鹿佶jiven 发表于 2018-9-24 16:32
不不不不,杭万比不过还未动工的杭中万

杭州中心万象城感觉难产,就看恒隆广场怎么样了,最近杭州市府好像去香港推介引商了,波波也快点啊,不要被甩太远。

seeleeeee 发表于 2018-9-24 22:02
杭州中心万象城感觉难产,就看恒隆广场怎么样了,最近杭州市府好像去香港推介引商了,波波也快点啊,不要 ...

噶我是要表达难产的意思啊
杭州好像很喜欢把恒隆和我们的新世界做比较,blabla投资比我们都多