导 航
楼主: 亚洲第四城

[经济资讯] 南华早报:中兴通讯或将在未来两到三周内恢复运营

黑色地平线 发表于 2018-5-20 22:50
讲真,你们连什么是贸易都不知道。我们怎么聊啊。

什么是你定义的”贸易“我不知道。不过这次贸易战被美国打得完败是人尽皆知了。
有时间别窝在局域网里意淫,多学点英文读读世界新闻。

黑色地平线 发表于 2018-5-20 15:21
中国会在美国一次又一次的完胜的过程中成为全球最大经济体的。
就像深圳的房价会一次又一次的限购限价当中 ...

这次贸易战被美国打得完败是人尽皆知了。

Ng_Man_Zhun 发表于 2018-5-21 18:51
这次贸易战被美国打得完败是人尽皆知了。

你英文这么好,在惠州买了房没?哈哈

黑色地平线 发表于 2018-5-21 18:57
你英文这么好,在惠州买了房没?哈哈

得了吧。惠州那房价前景可比不上中山。惠州对着的龙岗大鹏那一片又不是深圳的市区。看不上。

Ng_Man_Zhun 发表于 2018-5-21 19:01
得了吧。惠州那房价前景可比不上中山。惠州对着的龙岗大鹏那一片又不是深圳的市区。看不上。

原来你在中山买了房,不愧是国际芯片人才。。

黑色地平线 发表于 2018-5-21 19:07
原来你在中山买了房,不愧是国际芯片人才。。

哈哈,看不起在中山买房?

几条**,我吹我的。他黑他的啊。
不知道为什么那么乐此不疲的@我的。

红树湾畔 发表于 2018-5-21 19:10
哈哈,看不起在中山买房?

没有看不起谁,这几个马甲大概说过些什么我记得。
他怼我,我怼回他而已。

一堆黑中国的马甲,最大共通点就是都是芯片行业的。

黑色地平线 发表于 2018-5-21 20:22
没有看不起谁,这几个马甲大概说过些什么我记得。
他怼我,我怼回他而已。

这位,你不要把跟你意见不同的人当做黑中国,那样你的格局也太狭窄了。怼你的人不是为了要黑中国,而是因为你毛都不懂却不知道哪来的自信,说话狂妄至极,中国就是被你这样的喷子害了,知道不?你这边瞎逼逼,中兴通讯的制裁解除了吗?

kimmy09 发表于 2018-5-21 21:47
这位,你不要把跟你意见不同的人当做黑中国,那样你的格局也太狭窄了。怼你的人不是为了要黑中国,而是因 ...

你们这些做芯片的。确实是挺有毅力的。。不能不服。。

这位,你不要把跟你意见不同的人当做黑中国,那样你的格局也太狭窄了。怼你的人不是为了要黑中国,而是因 ...

他就是个没什么认知,狂妄的喷子。
他就是极度逼视你们这种有见解,有文化之人

别当真,这里大部分人还是客观理性的,但也有个别人跟中介水平差不多。也是在这个坛子里,不知道哪个傻逼还言之凿凿的说深圳某个公司发明了一个汽油添加剂,只要滴一滴到汽车油箱,就可以提高一倍的行驶距离。我靠,就这么个类似当年水变油的骗局,还坚信不疑,这智商,也是没治了。

5月22日快讯:消息人士称,美中就解决中兴通讯相关争端大致达成一致,美国将取消中兴通讯销售禁令,根据讨论的协议维持其业务。 消息人士还称,中兴通讯将被要求大规模调整管理层和董事会。

----- 华尔街日报中文网 微博

1233sddf 发表于 2018-5-22 11:14
5月22日快讯:消息人士称,美中就解决中兴通讯相关争端大致达成一致,美国将取消中兴通讯销售禁令,根据讨 ...

只要这个达成了,中兴问题一定就解决了。因为中国这个牺牲太大了。特朗普都已经得意地说,你们能生产多少,就卖多少了。中国外汇用来购买高精尖,用来收购全世界的企业,这样的如意算盘,在商人特朗普这里被阻断了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑色地平线 发表于 2018-5-18 23:16
现在最惨就是宝能减持要持续很长时间,
其实大宗交易是不影响股价的,你看
换手率也没增加,大宗交易 ...

嗯,感谢分析。学习了!