导 航

[龙城交通] 太原将提高公交发车频次

快速公交?想多了吧兄弟 都喊了快十年了 都把公交车道喊没了 何谈快速?还有那铛铛车 不伦不类的怪物 你还以为公鸡真买了?

cwjsx2013 发表于 2017-10-12 14:34
现在是不是憋着呢,青运会之前一下上5000辆?

我告诉你 根本就没有公鸡的订单 要是有早就造出来了 所有人都被这个放鸽子公司骗了 之前山西宇航给公鸡造的高配纯电动 公鸡给脸不要脸 一台也不要
现在想让那塑料壳给你公鸡造车?可小心吧 不定哪天就自燃在路上了

呵呵 每天上班看着807的沙丁鱼罐头 默默地转身开上了车 高峰期 不紧不慢20分钟一趟 典型的公务员作风啊

大概有的人还活在梦里吧 觉得公鸡要搞什么大动作 ……挺可怜的 赶紧洗洗睡吧!

费拉里 发表于 2017-10-11 09:50
这等于没有回复,一点也没提新购置车辆和新开通线路,全等着市政给修公交车道,真是甩的一手好锅,等于自 ...

买车现在都是政府采购,财政掏钱。修建公交专用道,快速公交设施更是需要规划,市政,住建,交警等部门配合。

惊天动地华北王 发表于 2017-10-13 15:00
我告诉你 根本就没有公鸡的订单 要是有早就造出来了 所有人都被这个放鸽子公司骗了 之前山西宇航给公鸡造 ...

其实还是没钱,财政拿不出那么多钱。
毕竟比亚迪动辄每辆150万

国庆节播出的《献礼十九大,航拍新太原》其中的转型综改区篇讲到,太原比亚迪基地已经成为周边省市最大的电动汽车生产基地,生产车间里各式各样的电动大巴

“即将奔驰在陕西,河南等地”

能不能先把智能公交开了。 手里拿的数据,就是不给开放。 车来了 有时候也不太准。

nucmole 发表于 2017-10-13 23:49
能不能先把智能公交开了。 手里拿的数据,就是不给开放。 车来了 有时候也不太准。

不能 那样减趟就暴露了 影响公鸡领导形象

侧颜控 发表于 2017-10-13 23:29

不是拿不出那么多钱 而是一分也不愿意给公鸡投入 就觉得公鸡不重要 不需要改进 自生自灭就好 反正快速路已经修的差不多了 鼓励市民开车出行

惊天动地华北王 发表于 2017-10-14 14:09
不能 那样减趟就暴露了 影响公鸡领导形象

这个确实是这个原因

侧颜控 发表于 2017-10-13 23:29

哈哈哈哈,最后一句神了,太原生产车间里各式各样的电动大巴“即将奔驰在陕西,河南等地”,公鸡也真是太不要脸了,简直是神吐槽

惊天动地华北王 发表于 2017-10-10 17:45
太原公交车只报废不增加 市民坐公交越来越难等

2017-10-10山西早报

又一次被公鸡的神回复逗笑,这是小学生写作文吗?第一段写了半天快速路跟自己没半毛钱关系,最后一段天马行空畅想美好未来,就是不买车不花钱大家一起从脑海中感受一下就行了,哈哈哈哈哈

这个帖子感觉画风都变了,变成了bilibili吐槽阵营,太精彩了哈哈哈哈哈哈

gaotaigao 发表于 2017-10-14 19:02
又一次被公鸡的神回复逗笑,这是小学生写作文吗?第一段写了半天快速路跟自己没半毛钱关系,最后一段天马 ...

嗯……公鸡把太原市民都当小学生,认为大家都和他们智商一样

惊天动地华北王 发表于 2017-10-13 15:00
我告诉你 根本就没有公鸡的订单 要是有早就造出来了 所有人都被这个放鸽子公司骗了 之前山西宇航给公鸡造 ...

哈哈,腐败无能不要脸的公鸡