导 航
楼主: wenqiang1086

[江北新区] 富士康来了!总投资375.6亿!

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:02
德基没啥好黑的,我想黑的是金鹰,中央,新百,大洋,东方商城几个百货公司好无趣,金鹰半吊子,高不高低 ...

你老家全tm新潮流,没百货
南京需要高档次也需要中低档次,包罗万象
你没资格说三道四,你是哪人都不敢报出来,少在这丢人现眼了 ,哪来的滚哪去

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:06
马甲滚吧
金鹰你都能黑,敢问你老家出了比金鹰更好的本土商业了?
少在这jjww的,你是什么玩意你自己心 ...

你恶心死了,说不好,就是黑,金鹰我当然能黑啊,垃圾开发商,我老家有恒隆,比你土鳖金鹰高大上,谢谢

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:09
你恶心死了,说不好,就是黑,金鹰我当然能黑啊,垃圾开发商,我老家有恒隆,比你土鳖金鹰高大上,谢谢

你老家?满大街恒隆?没百货?
哪里的?报上来我听听啊 恶心b 恒隆给你盖了几个摩天啊?

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:08
你老家全tm新潮流,没百货
南京需要高档次也需要中低档次,包罗万象
你没资格说三道四,你是哪人都不敢 ...

哦,全是百货也是可怜~~~~~~~~~花着一样的钱,体验了更差的服务,也是可怜死了

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:10

你天天抱着摩天睡觉哦~~~~~~~我只关心哪个商场逛街舒服,牌子好,不关注摩天,我又不靠摩天自慰

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:10
哦,全是百货也是可怜~~~~~~~~~花着一样的钱,体验了更差的服务,也是可怜死了

恒隆?除了上海的哪个恒隆档次高?一年销售额多少?
土鳖就是土鳖,洋货买不起,本土也出不了产业
就你这样的,欠骂

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:10

百货当然要有,可是全部都是百货就不好了,新街口南侧新百金鹰东方中央大洋全是百货~~~~~~~~~~~

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:11
你天天抱着摩天睡觉哦~~~~~~~我只关心哪个商场逛街舒服,牌子好,不关注摩天,我又不靠摩天自慰

这里是高楼迷,不看摩天你来干什么的?不喜欢摩天滚远点
你老家哪个恒隆?报上名来?看看什么牌子?一年销售额多少?

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:12
百货当然要有,可是全部都是百货就不好了,新街口南侧新百金鹰东方中央大洋全是百货~~~~~~~~~~~

每一个都比你老家销售额高

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:02
德基没啥好黑的,我想黑的是金鹰,中央,新百,大洋,东方商城几个百货公司好无趣,金鹰半吊子,高不高低 ...

哪个城市没有这样的百货
杭州的很多银泰百货和利星都很糟糕
金鹰招商弱了一些 但商业品质是有的
中央至少把罗森引进来了
南京商业的未来并不在老牌商业手里
等着德基/ifc/香港置地 / 华润 未来几年发力吧

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:12
这里是高楼迷,不看摩天你来干什么的?不喜欢摩天滚远点
你老家哪个恒隆?报上名来?看看什么牌子?一年 ...

市井泼妇似的,动不动就问候别人祖宗……

389332707 发表于 2017-9-19 20:15

有任何一个字是你祖宗? 你祖宗在我打的任何一个字里?

389332707 发表于 2017-9-19 20:15

你这种人就是欠骂,骂了你了就是市井泼妇,对你这种阴b就是该骂

nickly2007 发表于 2017-9-19 20:16
有任何一个字是你祖宗? 你祖宗在我打的任何一个字里?

这个帖子我至始至终都在心平气和说事,倒是你一上来就查户口,怎么你是觉得你自己老家比别人牛逼,自己高人一等么?

389332707 发表于 2017-9-19 20:19
这个帖子我至始至终都在心平气和说事,倒是你一上来就查户口,怎么你是觉得你自己老家比别人牛逼,自己高 ...

你说对了 的确是