导 航
楼主: 摩天中国

东京摩天大楼一网打尽

Earaizutawa大楼 42层 148.247米 建筑面积61,228.26㎡ 2007年01月31日 竣工
地址東京都豊島区東池袋四丁目5番1号
住宅项目

佳能大厦 29层 147.7米 建筑面积 59,449㎡ 竣 工  2003年03月
地址 東京都港区港南二丁目

秋叶原大厦 31层 147.473米 建筑面积50,289㎡ 2005年03月
地址東京都千代田区外神田一丁目

丸之内北口大厦 29层 147.43米 建筑面积 65,564.51㎡ 2004年09月02日
地址東京都千代田区丸之内一丁目6-5

Sentabiruanekkusu洲大楼 33层 147.42米 建筑面积105,283.68㎡ 竣 工  2006年08月下旬
地址 東京都江東区豊洲三丁目9番3

明治安田生命大厦 30层 147米 建筑面积148,727.73㎡ 2004年08月31日 竣工
地址東京都千代田区丸之内二丁目1番1号

信标大厦住宅 41层 147米 建筑面积53,209.98㎡ 2009年02月10日 竣工
地址東京都江東区東雲一丁目一丁目9番43

品川 V-大楼43层 146.8米 建筑面积  92,636㎡ 竣 工  2003年05月
地址東京都港区港南二丁目
住宅项目

秋叶原富士大厦 31层 146.69米 建筑面积58,500.67㎡ 2007年02月05日 竣工
地址東京都千代田区神田練塀町3番

圣路加大厦二座 38层 146.1米 建筑面积70,847㎡ 竣 工  1994年06月
地址東京都中央区明石町8番2号 

日本产经新闻大厦 31层 146米 建筑面积 83,255㎡ 竣 工  2002年09月24日
地址 東京都千代田区大手町一丁目

文京区市民中心 28层 145.7米 建筑面积 86,027㎡ 竣 工  1994年12月26日
地址 東京都文京区春日一丁目

Kyanarufasutotawa大厦 42层 145.52米 建筑面积52,416.47㎡ 2008年02月下旬竣工
地址 東京都江東区東雲一丁目1番16
住宅项目

NTT DoCoMo公司品川大厦 29层 144.994m 建筑面积74,296.26㎡ 2003年03月07日
地址東京都港区港南二丁目1番