导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

fenttxiang 发表于 2018-6-19 11:09
昆仑大街东,祁连街西?

这个是写错了  就是祁连街动 昆仑大街西

Not_Afraid 发表于 2018-6-20 13:25
这个是写错了  就是祁连街动 昆仑大街西

公园有动静了吗?开始施工了吗?

maize 发表于 2018-6-20 19:08
公园有动静了吗?开始施工了吗?

公园纹丝未动,驾校还在运转中呢

今天看到土包顶上有钻机滴滴答答的干活儿呢,有住在长久花园的给拍个照片,谢谢

daneimitan 发表于 2018-6-24 21:07
今天看到土包顶上有钻机滴滴答答的干活儿呢,有住在长久花园的给拍个照片,谢谢

如你所愿,两台挖机,驾校正在拆除,150天的工期看着得300天了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

triumph0120 发表于 2018-6-25 08:51
如你所愿,两台挖机,驾校正在拆除,150天的工期看着得300天了

谢谢,开始就好了,有盼头了,不管多少天

daneimitan 发表于 2018-6-25 17:37
谢谢,开始就好了,有盼头了,不管多少天

目前只是拆除,我还没有看到公园的规划公示图,回头有了再发,高新市政近来还算给力,昆仑大街辅导应该最近也要通车了

triumph0120 发表于 2018-6-26 09:22
目前只是拆除,我还没有看到公园的规划公示图,回头有了再发,高新市政近来还算给力,昆仑大街辅导应该最 ...

这几天我看施工工棚已经矗立起来,施工应该快进场了吧???

开始施工了

昆仑大街学苑路东北角光明化工那好牛啊,不但钉子户当着,里面各行各业正常运营。昆仑大街这边还要破墙开门脸。今天早上还看见几间拼装房。看来以后会成为经典啊!

这个路口的东北角,慢车道上一根电力杆,快车道上一根拉线,巨大的安全隐患,为什么不移除?

这都不算什么,闽江道祁连大街至天山大街,好几个高压线铁塔把慢车道和绿化带拦腰截断,比这儿壮观多了

Design 发表于 2018-7-5 09:49
这都不算什么,闽江道祁连大街至天山大街,好几个高压线铁塔把慢车道和绿化带拦腰截断,比这儿壮观多了

闽江道,昆仑大街至天山大街段好几个高压线铁塔把慢车道和绿化带拦腰截断。

本招标项目昆仑大街(闽江道-仓盛东路)用电新建工程已由石家庄高新技术产业开发区行政审批局批准建设,招标人为石家庄高新建设投资有限公司,建设资金来自财政资金。现本工程已在石家庄高新技术产业开发区行政审批局审核并备案,发布公开招标公告。
1、工程名称:昆仑大街(闽江道-仓盛东路)用电新建工程;
2、建设地点:石家庄市高新技术开发区东区;
3、项目性质:施工招标;
4、招标范围:图纸及工程量清单范围内全部内容
5、计划工期:90日历天;
6、质量标准:国家质量验收合格标准;

Design 发表于 2018-7-5 16:28
本招标项目昆仑大街(闽江道-仓盛东路)用电新建工程已由石家庄高新技术产业开发区行政审批局批准建设,招 ...

设计师