导 航
楼主: 求实

[项目进度] 广州建设发展/高楼/商业/公共項目综合进展超级大帖(持续不定期大更新!!!

系统管理员 发表于 2024-5-25 19:04
改了还是关上而已?

就是关上了,应该是办公楼正式投入使用后就统一管理了。反正效果比原先强太多了

RTX3090 发表于 2024-5-19 13:05
并不矛盾,庞大商务人群本就有消费与会议需求,纵观全球商业与酒店本就该是商务区的基本配套,规划不足是 ...

是这样的,琶洲西早期规划错误导致现在楼是盖起来了,但给人不像CBD,更像科技园。一到周末就像个鬼城,连写字楼底商都不开。希望还剩几块地能好好改善利用一下吧。哎

gaoloumiglm 发表于 2024-5-27 09:48
是这样的,琶洲西早期规划错误导致现在楼是盖起来了,但给人不像CBD,更像科技园。一到周末就像个鬼城, ...

大厂们不是997的吗?周末也应该很有人气才是啊?

arctao 发表于 2024-5-27 11:22
大厂们不是997的吗?周末也应该很有人气才是啊?

不知道啊,可能是现在降成本,加班少了? 我看阿里唯品会周末都几乎没人的,楼下的喜茶星巴克啥的周末也不营业

gaoloumiglm 发表于 2024-5-27 13:35
不知道啊,可能是现在降成本,加班少了? 我看阿里唯品会周末都几乎没人的,楼下的喜茶星巴克啥的周末也 ...

路都没修好,很难会有人气。等其他新建好的大楼入住和形成路网就不同了

gaoloumiglm 发表于 2024-5-27 09:48
是这样的,琶洲西早期规划错误导致现在楼是盖起来了,但给人不像CBD,更像科技园。一到周末就像个鬼城, ...

只能解释为广州决策层里也有不少地安了!闭门造车,没有睁眼看世界

可能是lingdao们认为,琶堤就可以作为琶西的商业配套了,不需要多搞

但是酒店这块是真缺失。有好几个项目是为了限高而限高,被迫砍掉了高区的酒店业态

目前帕西仅有的酒店项目就两个?雅诗阁和凯悦晓芦

你的感觉是对的,我就在那儿上班,和珠城比琶洲有点像科技园产业园,因为缺乏商业

whulxz 发表于 2024-5-28 09:09
你的感觉是对的,我就在那儿上班,和珠城比琶洲有点像科技园产业园,因为缺乏商业

说得对的,现在就国美那里有些饮食店,铭丰广场负一层有几间快餐店,而已周末好像不开

周末新更新:行走科韵路琶洲大桥所见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kp

本帖子中包含更多资源

x

VVV 工程收尾中

本帖子中包含更多资源

x