导 航
楼主: mdlceo

[城建] 长沙时隔3个月后终于再有住宅土地供应

关闭 [复制链接]
青秀城对面的那几块地都没有拍呢。就是雅礼梅溪湖中学附近的那几块地,靠近地铁口和学校,价格也很有希望。一线临湖的地好像已经没有了

光点 发表于 2016-9-16 16:56
洋湖g42,g43?那个是商住地吧,我不认为是单价地王,单价地王还是看纯住宅地比较好,洋湖片区即将出让的 ...

H38限高80米,估计会和H40(商业限高100)一起出让

wacs 发表于 2016-9-16 17:43
梅溪湖的西岸的好地块还有很多,CBD区域和中轴两侧多数还没动,基本都是商业规划

那边都是商业规划吧,住宅用地不知道还有多少?不过那边也有希望,就看开发商对二期的信心了

看多派确实心情大好,没事,过半年我把帖子挖回来,让看多派自己看看当年自己发言有多傻,还轻松到达1.5-2,还库存仅仅剩半年,长沙均价现在6600多,过半年能涨到8000吗?动不动和合肥郑州比,其实根本不是一回事

彼岸未蓝 发表于 2016-9-16 18:10
青秀城对面的那几块地都没有拍呢。就是雅礼梅溪湖中学附近的那几块地,靠近地铁口和学校,价格也很有希望。 ...

北岸南岸的确是没有了,但西岸还有很多,二环以东的湖面放水后,东岸又会增加很多地,梅溪湖重心是西岸CBD区域和中轴线两侧,商业和公共设施主要集中地,推测将有大量的地王出现在西岸和中轴线

johnydz 发表于 2016-9-16 18:24
看多派确实心情大好,没事,过半年我把帖子挖回来,让看多派自己看看当年自己发言有多傻,还轻松到达1.5-2 ...

8000还是有希望的,一个月涨200也快了

wacs 发表于 2016-9-16 18:26
北岸南岸的确是没有了,但西岸还有很多,二环以东的湖面放水后,东岸又会增加很多地,梅溪湖重心是西岸CB ...

梅溪湖的CBD不是那么容易做起来的,我对此是没多大的信心。

woshitcb12 发表于 2016-9-16 18:39
梅溪湖的CBD不是那么容易做起来的,我对此是没多大的信心。

这个就看拍地了,地价高说明有信心,地价平平,说明信心不足,我们还是看看后面的拍地吧,期待长沙能出地王,破万的那种,破不了万也就不好意思称地王了

光点 发表于 2016-9-16 18:42
这个就看拍地了,地价高说明有信心,地价平平,说明信心不足,我们还是看看后面的拍地吧,期待长沙能出 ...

这只是片区版块的炒作。大量的地王出现?凭什么?放眼全国,那一个城市不是城市核心中心的房子均价最高。去各大房网搜搜长沙五一广场周边的房价就知道。

shiyanhu 发表于 2016-9-16 19:02
这只是片区版块的炒作。大量的地王出现?凭什么?

真炒作起来地王出现是很正常的。武汉的东湖、合肥的滨湖,地王出了一块又一块。

一旦趋势确立,市场会变得比你想象中的更不理性。

这只是片区版块的炒作。大量的地王出现?凭什么?放眼全国,那一个城市不是城市核心中心的房子均价最高 ...

估计房子买在五一广场附近!!!

这只是片区版块的炒作。大量的地王出现?凭什么?放眼全国,那一个城市不是城市核心中心的房子均价最高 ...

哈哈,你对房产炒作显然还不太了解,今年很多地王都不处在市中心,你可以去了解一下

五一广场附近的房子,满眼净是棚户区,晚上出去想散步都没地方,就算有人愿意相同面积和我现在住的房子置换(价钱9000多点),我也不会同意。

自己住不会选择市中心,除非出租

woshitcb12 发表于 2016-9-16 19:18
五一广场附近的房子,满眼净是棚户区,晚上出去想散步都没地方,就算有人愿意相同面积和我现在住的房子置换 ...

北京三、四环内有很多棚户区,看看人家愿意换通洲的所谓高档楼盘吗???本意是:市中心房价还没涨起来,外围不可能大面积涨。