导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

回复 99# 魔界小王子

谁也没有被刺痛敏感的神经,临沂帖子看看也没啥,只是你本人的人品让人不爽,反驳否定别人成瘾,小肚鸡肠的争每一句话,对于别人的建议不能客观肯定 也不听劝告,多次带坏论坛气氛。本来以为你对徐州是恨铁不成钢,但现在看来是爱钻牛角尖、和换个方式秀优越感而已

回复 105# civis521
你和他较什么劲,呵呵一笑就过去了,

回复 105# civis521

他就是个还在上学的,从小被宠坏的,有着逆反心理等各种坏习惯,没进入社会的小P孩而已。
酒桌上受家里各种老官僚的熏陶,对城市建设话题知道点皮毛,拿出来卖弄还见不得人说教他。
    拍照多了论坛勋章多的很 自恃功高,就像薛蛮子一样,有种当元老的感觉并且沉醉其中,变得越来越固执。

回复 108# a3841430
看我不爽的人多了~~你算老几?
我为什么要顺你们的意思做事发帖?我过我的生活~有没花你一分钱~你们也没帮过我什么?就不要对别人指手画脚的~有啥资格
看我不爽的人多了~~多你一个无所谓~

过几天去临沂拍个专题~到时有你发挥的空间

哈哈,热闹热闹,大家继续!过段时间,看看能有多大的空间?

相由心生  此帖分不同的人看~心善者乐见淮海区域其他城市的发展~心恶者仇视一切 总觉得别人在跟自己比较

去临沂版贺贺就可以了(我也去贺过了),毕竟是临沂第一条高架,但是发在徐版真没多大意思。
第一,徐州东三环高架都通车一年多了,就算是没出过门的徐州人对高架也不新鲜了。
第二,临沂这条高架还没完工,那两个大立交还在施工当中呢,地面还有卡脖子路段呢,算是匆忙试通车。
第三,徐州就算早一年通车的东三环,综合标准也比他的高,仅绿化铺装造价就是他的4倍多,咱防撞护栏上还种了迎春花。
还有,临沂的电三轮挺猛的啊,我徐除了宣武等个别地方,已经很少见了。

回复 112# hunong [

单纯的就是祝贺 你为何总是要和徐州来比较?临沂面子工程高楼众多 建成的摩天也比徐州要早 没有人拿这些来徐州版说事  只有我去拍摄过 。不论GDP 排行 和工业底子  我只是单纯的欣赏高楼
你们非要拿我的帖子作比较 我也没什么好说的
帖子已经发布 有没有必要 那不重要。 关键是我愿意发帖子
每个城市 都有长短  总是揭短其他城市 不见自己的不足 这样的城市 很难发展起来的

回复  死变态

对啊 不光看高架 还要看高架周围的建筑 徐州的东高架 和未来的北高架 周围的建筑 都不怎么 ...
魔界小王子 发表于 2015-6-12 11:42

每次都是你发完图就开始比,上次发的临沂的玻璃住宅楼也是这样,然后说徐州为什么没有这么高品质的住宅呢?然后有版友拿出绿城的比,你又说不能跟绿城的比。你回忆回忆你发的临沂济宁的帖子,哪个没在比?

回复 114# hunong

是你们先说其他城市不好的 先说济宁万达丑 说临沂高架修了很多年说临沂是假货市场 你自己看看 徐州版说酸话的人 多不多 ,不要都怪到我身上 好不好 ??整个徐州版真正拍照片的有几个??说酸话的倒是一大堆 。。。实干兴邦 空谈误国 。
我要是发 广州深圳的图片 你们也要比么??
我说的问题 都是徐州 客观存在的 高架两旁没什么可以看的建筑  住宅的档次偏低 ,我说错了吗?你自己去临沂看看 今年一年临沂市区 起来多少高楼  徐州市区又是如何?、怎么了 ?还不许别人评价了吗?只能说赞美徐州的话你们才容得下吗

回复 109# 魔界小王子

过几天又要回老家了啊,早说你是临沂的种,不然这么积极宣传家乡。拍高楼没问题,别中间穿插你的艳照,我就是讨厌gay你来咬我?

评分

山东城市   不喜欢临沂的风格  有钱花在几个扶贫县上 竟搞这些没用的  不过 楼主如果是山东人  可以多发发青岛或者烟台的照片  那才叫城市

回复 116# a3841430

说归说 你这是对我的人身攻击  开玩笑 争执 都要有个限度 按照版规 你这样抨击我 是要被禁言的

你又没被我 搞过  不要随便说别人是GAY 你被我搞过了 才有资格说

回复 118# 魔界小王子

不好意思,带美瞳的奶油小生,你长了一张Gay的脸。羡慕你肤白貌美好了吧

回复 119# a3841430

算了 不跟你争执 我撤了对你禁言的申请 你修炼到摩天大楼级别不容易  
我以后也不跟你争了 你爱羡慕 爱嫉妒 爱瞧不起 都可以
还有 不要随便让别人咬你 你喜欢SM  被虐啊  口味好重
以后 对别人 即便意见不一 也不要对别人 人身攻击 ,,多大点事?何必呢 ? 别人可没我那么好的素质   多一个朋友总好过 多一个敌人  做不成朋友 就做路人。
以后我的帖子 你就不要回复了  观点不一 免得起摩擦