导 航
楼主: 魔界小王子

临沂的新规划

关闭 [复制链接]

回复 88# 会惠
受不了我你就不要来我的帖子.我实在受不了你吹牛逼~把徐州夸的就没坏的地方~~你脸皮不是一般的厚~谁给你的自信?
这里是高楼迷~~谈的就是高楼~~什么污水处理~医保底保的!搞得其他城市都不做事~只有徐州政府为民解忧一样
外界网站一直说高楼迷徐州版水的很~地方保护思想极其严重~出现你这样的奇葩真的也就合理了~让人笑话~
徐州那么多的成绩被你说的那么好~怎么不见你有任何作品啊?吹牛逼谁不会啊?光说不练

回复 84# hypnosqczl

总算等到你了,专业的解答。

回复 84# hypnosqczl
按照规定办事那都是没本事的没实力的城市.bj

北京~天津~大连~济南~北方单说有点地位的城市哪个没有几个高品质幕墙建筑撑门面~再说徐州的能源多了去了~~供养几个幕墙大楼小菜一碟
根本就是开发成本低~不舍得花钱~~地皮价值不高~老百姓收入偏低造就了徐州没有品质高楼的局面

回复 91# 会惠

你这样喷,跟无脑喷有啥区别?

回复  hypnosqczl
按照规定办事那都是没本事的没实力的城市.bj

北京~天津~大连~济南~北方单说 ...
魔界小王子 发表于 2015-5-15 23:21

这样说就不对了,规定和实力风马牛不相及,就跟刚刚发生在山西的那个说国家规定是狗屁的官员一样。
有的城市一把手喜欢高楼喜欢异型建筑,这不习总开始批了吗,前段时间看外媒一篇文章(好像是G+转载的),说中国城市,特别是34线及以下城市,喜欢搞奇形怪状的建筑物来充当城市地标,加上一些暧昧的广告语,越来越没下限,具体有几十个,这里就不说了,说了可能又要吵架。

回复 116# hunong [
徐州的

情况就是上头不重视~自己不争气

回复 111# 魔界小王子

我倒没觉得徐版很水,我只知道最近水的两次分别为,济宁万达广场还有这个临沂的规划。平时讨论都很中肯,实事求是,大家心里也明白。徐州没法和那些一二线城市比,徐州仍然面临很多问题,不过最近几年明显感觉在进步,环境生态,人文文化,基础设施,立体交通还有高楼。这个帖子本身没有什么错,造成这个局面有两点原因:一,徐州和部分鲁南城市比如临沂在一些其他论坛和贴吧上经常争吵,以徐州为代表的苏北尤其被攻击的厉害,所以有部分人看见临沂两字就烦。二,贴主的想法是好的,不过徐州人爱家乡也比较好面子,贴主部分用语不够严谨,有部分主观色彩(比如这个波浪线~用的,就让我不舒服。原谅我有点玻璃心)。还有这也只是一个规划而已,临沂差徐州不只一点儿。建议删帖

回复 118# lalala25 [/
帖子不会删~~我的帖子是单纯的地产项目~没有任何的瑕疵徐州版的综合素质和市民素质一样需要提升~就这样的地产项目能一起一波小肚鸡肠的人骂街~有些东西就要留着~~你们都在为徐州张脸
你们自己总说临沂差徐州不是一点半点~~我都没做过比较~你们自己愿意比~一个单纯的地产项目它在不在临沂有什么关系?它在徐州又如何~最重要的是我欣赏这个项目
我按照规定发帖~~个别人舒服不舒服的我没义务去考虑~~有的看就不错了还挑肥拣瘦的~
面子是自己挣的~不是别人给的

在徐州版~我经历过的多了~什么样的人都遇到过~我不会因为无谓的人改变自己~不要劝我删帖~你可以去删除我所有的帖子~至于你做不做得到那不是我要考虑的~~好在当初痛定思痛争取了版主的职务~否则不知道要被欺负多少次了呢
平时做再多都不会被尊重~发个临沂的地产项目就会被骂的一无是处~~说我是黑子~~让我滚出徐州版~~听着好害怕啊~
怎么就不能发临沂和济宁的相关照片了?一发总有人说我黑徐州~~我发哪个城市的照片有什么差别?有些人~平时不见出来发贴子~专长就是挑毛病.找理由~好面子~
随你怎么不舒服~我该发的还得发~成全自己 恶心别人

真任性~~原来想让你删了是因为很和谐的一个徐版被你这个帖子搞得乱七八糟的~~~是为了徐版考虑~你说这是你的个人权利我当然无话可说~~如果你只是想表达对这个住宅如此美丽的规划图的欣赏你就说明白~~省的弄成现在这样~当然这也是你的权利~既然你没有考虑过徐版大局我也无话可说~别把好好的论坛搞得乌烟瘴气的就行~~

回复 121# lalala25 [/
徐州版和谐不和谐~全赖版友的素质问题~素质高~抱着欣赏的心态自然和谐~素质低~非要牵强附会那自然引起骂战~~说过激话的又不是我~我没有理由删帖~

我个人没有能力让论坛乌烟瘴气~除非它本来就是乌烟瘴气~大局也不是我考虑的~大局要靠大家友好交流~文明用语来创造的~别把什么事情都强加给我~