导 航
楼主: 金陵一夜

王子 在付出最多的徐州版 被禁言了 ,,希望各位版主 给个说法

关闭 [复制链接]
我作为局外人,一些话可能我不方便讲,怕引起误会。我就讲几句可以讲的吧。

客观的说,王子是一个勤奋的网友,为徐州版做出了很大的贡献,当然这里面也有一些纠纷,但是这并不能说明王子就不爱这座城市。如果不爱,何必发这么多的帖子呢!表达爱的方式有很多种,当然也有看似“恨”的爱。{:5_128:}

有些网友或许对事情的了解并不全面。大家可能觉得王子一直在“黑”徐州,其实,王子在其它版块也在极力的为徐州做宣传,这一点,希望广大的网友能够了解。

其实,王子在徐州版发帖的语言方式,我在家乡的板块也经常用,大家你一句我一句发泄一下对家乡的不满,也正好说明大家都还在热爱着家乡。

虽然王子不是徐州人,但我觉得,王子在徐州的时间肯定也不短了,已经把徐州当做自己的根据地,也可以说是半个家乡了。对自己的家乡发发牢骚,就像跟自己的父母耍耍小脾气一样,平常心看待倒也无妨。

以上是我个人的看法。

回复 106# 金陵一夜

金陵力战群雄……别的版都是看图说图,偶有争执,我感觉徐版才是高楼迷的精华,各种脑力风暴,唇枪舌战

回复 107# 海歌18727

千金易得 知己难求 ,,但凡徐州版主LW123456789  是你这样的心态 ,,很多的不愉快是可以避免的 ,,不过 一定要徐州版给王子一个说法  ,,,,,,,

支持版主做法 别的不说 那个叫什么王子的脏话连篇 早就改封了

回复 108# 昆仑大道1号

现在王子不能发声 我应该替他做该做的事情 免得让人觉得好欺负,,这是我身为朋友 该做的。徐州版版主很强悍 调动马甲 查看我的IP  这种行为 令人不齿

身为徐州人,我们自己很有不足的地方。大家也都可以认识到。不能说仅仅的几张照片或者几句话就是自认为黑徐,那小王子以前拍摄我们自己的照片大家看着是不是也心旷神怡?里面有几个想真心敢他走的?事事论事~~我支持小王子!禁言取消

回复 112# 爱超高

解禁是迟早的事情  为了以后的发帖自由  我们现在要的是一个说法 和徐州版的态度 ,,不能白白用了王子的成果 转过头再说他黑徐州 限制他的言论自由

版主们可以保持沉默  不再沉默中爆发  就在沉默中死亡 。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 113# 金陵一夜

是的~~在论坛里和他聊过几句,感觉本人很是有主见和前瞻性,他的想法我也很支持。本来就应该看出自己差距和不足啊,只是不敢去面对。。。还有我不觉得他是在黑徐州,毕竟他也是半个徐州人。错误谁都会犯,何况几句过激的话呢?人无完人。所以想想他的贡献我支持他

其实对比没有不好的,对比才有进步!我经常出差在外地,感觉徐州的步伐确实是慢了点,让我们发现别的城市的优势,结合自己的现状才能更好的发展,其实还是支持王子把别的城市的优缺点展现在大家面前的,大家共同进步,这样何乐而不为呢?希望版主气度大点,有你们在徐州版才会进步,城市才会更好!

转发 王子刚刚的聊天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都说徐州人有情有义  ,,大气 ,,我看这次 王子会不会长记性 看清楚你们这些人的嘴脸

回复 118# 金陵一夜

得~~你这么一句话真可谓一颗老鼠屎坏了一锅粥啊!!以后也不怪别人黑徐州了,首先自己就把自己给黑了。。无语~~~~~~~~~缺乏醒悟

都说徐州人有情有义  ,,大气 ,,我看这次 王子会不会长记性 看清楚你们这些人的嘴脸
金陵一夜 发表于 2014-9-10 15:27

大部分徐州版有都是很支持王子的,对有些不良用心的人我们也表示很愤慨和失望,希望这件事最终还是能有个说法。

乐意听到反对徐州的声音呢,但不喜欢听到贬低徐州的声音,更希望徐州和周边的城市都发展得更好