导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

龙918 发表于 2017-1-20 13:03
此人已被禁言!共同维护论坛秩序,你我有责。

算了 不要和这种人计较!!你看他的ID 就知道 垃圾论坛??  
zphh888 发表于 2017-1-20 11:36
以现在该楼盘的库存量,小心再来一次6折促销。

荣盛销量2015年度全市第3,2016年度全市第8! 看你还怎么瞎喷!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙918 发表于 2017-1-20 11:27
你嘴里吐出的“德性、臭脚、渣、这厮、屌丝、爷、你丫、那操性”……     

呵呵,道理讲不过,财富 ...

我倒真想请教下版主,凭什么禁言?
德性是中性词,捧臭脚没针对人,渣说的是照片,这厮哪有问题?屌丝,哥还是自称,整个网上都是,谁禁了?爷和你丫,操性,都是北京话里的中性贯口,谈不上骂人。我说话也不过是讽刺挖苦两句罢了。如果这样有问题,没事,我会更文明的恶心恶心某些装B犯。
丑陋的脸123 发表于 2017-1-23 00:26
我倒真想请教下版主,凭什么禁言?
德性是中性词,捧臭脚没针对人,渣说的是照片,这厮哪有问题?屌丝, ...

咦?嘻嘻,原来你就是那个被禁言的马甲啊?呵呵呵~~  被封是叫咎由自取!啥叫文明用语不懂?这可长记性了?
和睦相处,大家都是热血青年,都是为了湛江更美好的发展
华都汇成交均价达到9113,这是始料不及的。
请大家文明交流,如果发现哪位有侮辱或人身攻击的语言,马上处理!
龙918的马甲 发表于 2017-1-23 09:06
咦?嘻嘻,原来你就是那个被禁言的马甲啊?呵呵呵~~  被封是叫咎由自取!啥叫文明用语不懂?这可长记 ...

这是湛江发展吧里面那个叫什么黄什么滩的高楼迷号,他在发展吧里把斑竹朱江南骂臭了!还觉得不爽要继续撒野!
cgc3212772156 发表于 2017-2-9 00:06
这是湛江发展吧里面那个叫什么黄什么滩的高楼迷号,他在发展吧里把斑竹朱江南骂臭了!还觉得不爽要继续撒 ...

能不瞎猜吗?就事论事,你觉得人哪里不对就说哪里不对。现在什么时候骂了版主了?懂什么叫一码事归一码事吗?你们看龙918顺眼,我看他恶心,吐槽两句,都扯哪去了?
垃圾论坛 发表于 2017-2-9 11:53
能不瞎猜吗?就事论事,你觉得人哪里不对就说哪里不对。现在什么时候骂了版主了?懂什么叫一码事归一码事 ...

你素质实在低劣,被禁言实乃自取其辱!老实点!!
大家都别吵吵了,都是热爱家乡的,何必呢?
垃圾论坛 发表于 2017-2-9 11:53
能不瞎猜吗?就事论事,你觉得人哪里不对就说哪里不对。现在什么时候骂了版主了?懂什么叫一码事归一码事 ...

我之前贴图那些就是那些在骂朱江南的话语,很难听的都有,后来被珠江南自己编辑屏蔽了,看来他不想把事情搞大,但湛江发展吧那些吧务大部分都是只允许一味吹湛江好,不能揭湛江短的人,专门到非珠吧跟汕头佬开水贴对骂的,非常恶劣,作为一个有素质的湛江人看到他们这样搞,真的是把湛江的名誉都弄臭!
龙918 发表于 2017-2-9 12:13
你素质实在低劣,被禁言实乃自取其辱!老实点!!

荣盛中央广场做的真烂
cgc3212772156 发表于 2017-2-9 13:14
我之前贴图那些就是那些在骂朱江南的话语,很难听的都有,后来被珠江南自己编辑屏蔽了,看来他不想把事情 ...

来说是非者,便是是非人。对于湛江有人捧上天,自然有人踩的一文不值。你为版主打抱不平可以,但你不要指鹿为马,随便冤枉别人说他就是诋毁版主的人。像你这样的,就别标榜自己是一个有素质的湛江人了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-25 02:15 , Processed in 0.079632 second(s), 5 queries , Redis On.