导 航
楼主: DieMaladona

强烈希望九龙仓拿下市立医院地块!

看这标题就兴奋,恒隆 九龙仓 新鸿基来徐州市中心吧!强烈建议!!!

徐州没有超高,而且又是那么好的地方,建个300+的国金很正常。如果愿意来,就是国金,要不然就别来了!九龙城的住宅真心不如万科

lz113 发表于 2016-6-30 00:07
徐州没有超高,而且又是那么好的地方,建个300+的国金很正常。如果愿意来,就是国金,要不然就别来了!九龙 ...

万科也不错!

大家都操心了,为徐州的商业操碎心了。
新九太,当中任何一家来,都超过徐州任何一家商业,当然包括忽悠10几年的金鹰,在这三位面前,分分被秒!
但是还有但是:
1,新九太,人家愿意来吧?
2,徐州ZF让人家来吧?
3,省内二家房企关系人靠的是关系,呵呵!“关系”在徐州吃的开!香的很!
一句话,这不是一二线,这是三线。我们徐州人看我们徐州中心好地块多的是,但咱们的徐州ZF啊,啥时候能长大成年?啥时候能不关系第一??
综上所述:能来也难,建好也难,建成也会变味,就因为这是徐州。入乡随俗吧!

可悲的徐州 所以徐州发展不起来 都让这些关系搞坏了 所以徐州人才流失啊 不愿徐州人往大城市跑 自己做坏自己

金鹰这样的垃圾店在徐州也能稳坐霸主十几年 我也是醉了

加大加粗下划线字体,有一种文革大字报的既视感。

评分

zlbbzlbb 发表于 2016-7-1 01:21
新九太,当中任何一家来,都超过徐州任何一家商业,当然包括忽悠10 ...

简单粗暴,掷地有声

等这些老干部都死掉,就好拆迁了,活着还不给徐州做点贡献,净拖后腿!

zlbbzlbb 发表于 2016-7-1 01:21
新九太,当中任何一家来,都超过徐州任何一家商业,当然包括忽悠10 ...

说的极好!这些老干部都没给徐州人办好事啊!

九龙仓去年就在媒体表态了,自己未来不会考虑进驻三线城市和平均房价低于一万的城市,重心将会主攻一二线城市!

苏宁不就有住宅和酒店么

bonsin 发表于 2016-7-1 10:36
等这些老干部都死掉,就好拆迁了,活着还不给徐州做点贡献,净拖后腿!

这可不一定,这种关系代代相传等他们死了还有现在的一代,因为思想不改变死多了也还是那样,除非法律严惩还能见效,指自我改变~~难!因为这种思维已经深根蒂固,去外面听人家聊天办事找找某某就行,“我们关系很好给你搞定”

UNIMOG 发表于 2016-7-1 12:30
九龙仓去年就在媒体表态了,自己未来不会考虑进驻三线城市和平均房价低于一万的城市,重心将会主攻一二线城 ...

弱弱的说一句,徐州现在是新二线城市了