导 航
楼主: velocity

竺山湖隧道全线贯通

090203230 发表于 2023-12-1 06:02
你和那个天天真是一对好兄弟

我比他讲话有营养多了

090203230 发表于 2023-12-1 14:02
你和那个天天真是一对好兄弟

一对宝货而已

341省道无锡马山至宜兴周铁段工程路面工程YMA22标段   招标公告

341省道无锡马山至宜兴周铁段工程起点位于230省道无锡市区段交叉处(十里明珠大堤),向南与陆马公路、苏锡常南部高速
公路交叉,经常州武进区,与雪云路交叉后,以隧道形式下穿竺山湖、竺山圩,止于230省道宜兴段交叉处,接341省道周铁至杨巷段,全长约16公里。其中竺山湖隧道采用双孔一管廊形式,单孔建筑物限界净宽16.75米、净高5米。竺山湖隧道从无锡马山侧下穿竺山湖,向西在宜兴侧周铁镇接地,全线按一级公路标准建设,设计速度100公里/小时。

计划工期:2024年6月28日前完工

湖面已恢复,湖中工程回水完毕。

以后去宜兴方便多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

luanma1213 发表于 2023-11-30 09:23
根本就不是抢的。1983年地市改革的时候,宜兴是属于镇江地区的,西戈壁连武进都管不到,武进也是镇江地区 ...

不要跟戈壁讲道理,他们只会“我觉得,我认为,我以为”我们宜兴懂的人看到他们这种言论都是嗤之以鼻

STADIUM 发表于 2023-11-30 14:19
常州专区53年就撤销了,83年市管县之前武进金坛溧阳宜兴归镇江专区,江阴归苏州专区,这些专区都是管农 ...

50年-53年宜兴被他们抢走、抛出一大圈土地,09年10年左右抢走宜兴竺山湖水域,12年立马开始卡宜马大桥

啦啦啦233333 发表于 2023-12-6 11:09
不要跟戈壁讲道理,他们只会“我觉得,我认为,我以为”我们宜兴懂的人看到他们这种言论都是嗤之以鼻

如果,那怕,假设。。。。。三杰,唉,三杰死得早,那怕活上一杰,哼哼,大拇指一翘。。。

啦啦啦233333 发表于 2023-12-6 11:14
50年-53年宜兴被他们抢走、抛出一大圈土地,09年10年左右抢走宜兴竺山湖水域,12年立马开始卡宜马大桥

加油,早日通车

梁清路,341省道4个红绿灯,还有梅园门口4个红绿灯,急需快速化!

快速化改造不行可以改成快捷化改造,提高车速,取消红绿灯!人非系统上天桥!每个路口设置立交桥!

梁清路是准快速路设计的,连接的也是内环西线和东线,宜兴人民也可以通过3141省道,环太湖公路,最后延着这条路直达三阳广场核心圈,为何迟迟不肯快速化确实需要反思了!

滨湖区对于梁清路和太湖大道这两条市域一级公路迟迟不肯快速化,钱胡路快速化也是惠山倒逼的,效率也太低了……东西向快速路除了高浪路和金城路就没了……