导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 常州江南环球港月亮船最新批前公示来了

fierafive 发表于 2021-4-28 21:44
这种网友自编数据就是个笑话,
宜家荟聚天天堵,停车也不能停,拿个自编数据说事也是没谁了。

我看你才是个笑话 江南环球港是ZF官方数据 荟聚的销售额也是无锡网友说的 到你嘴里变成笑话了 怎么了你无锡商场天下第一吗 每家都是百亿销售额 搞笑了

zyb188 发表于 2021-4-29 07:23
一群无锡人,不知道怎么了,在这里撒泼。对数据有疑问,去找发布机构,别在这里争论什么人气。说到底还是自 ...

他们版的某些人不是历来这样吗?凡是没他们的或者他们排名低的都是假榜

lzy3 发表于 2021-4-28 13:44
常州武进吾悦18亿,新北万达好像15亿。常州龙湖天街12亿左右。我也觉得奇怪,宜家荟聚感觉人气爆满怎么只有 ...

新北万达是17亿

ffx 发表于 2021-4-29 01:38
荟聚人气还真不用你操心,不缺你一双筷子,这点你别瞎说,其他不了解,也别回我几个亿销售额,商场人气 ...

这个两码事,不去争了。可能一场电影票全部价钱不如恒隆一个包包。老百姓看的是人气,有钱人看是气人

偶姑的综合体太分散了,新年电影票房最高的竟然是武进万达那个一笔雕凿的地方,要是集中在几个优势综合体里数据就好看多了

Gao00 发表于 2021-4-29 09:35
新北万达是17亿

看不出啊,新北万达怎么销售额这么高。我感觉应该是把酒店收入,销售房子收入通通算进去的把。这个绝不仅仅是万达里面百货之类的营业额。但是荟聚和环球港大部分是吃吃喝喝休闲购物消费,是纯消费。一套房子一卖就是上百万,抵得上多少人的吃喝消费了。消费模式是不同的。要不然万达怎么把百货卖给苏宁呢,就是生意一般啊。

zhengqi0317 发表于 2021-4-28 20:51
那他靠什么搞到这么多销售额的

因为消息人士说环球港和月星的管理团队是分开的 实际也没求证过

毗陵我里 发表于 2021-4-29 10:32
因为消息人士说环球港和月星的管理团队是分开的 实际也没求证过

一会消息人士,一会网友说,你到是拿个官方数据出来看看。
看你自制表格我还不如看商场人气来的实在。

隔壁又跑这么多人过来干吗,去隔壁的时候又一个劲的叫唤,真是奇葩

东隔壁有跨版跳脚的功夫,不如照照镜子好好看看自己技不如人还讨人嫌是为哪般。

是因为活丑啊!

fierafive 发表于 2021-4-29 10:59

新市民恼羞成怒了

看商场人气德基不如荟聚,就别来刷存在感了,自卑心作祟

fierafive 发表于 2021-4-28 23:35
荟聚宜家19亿真是笑话了,光一个宜家就不止19亿了。

宇宙锡宜家销售额起码1000亿

死鸭子嘴硬
新北区zf前两天发的公报 我自己查到过 网友也在版里发过 新北万达+江南环球港2020年合计销售51亿 已知新北万达17亿 你说环球港多少呢?
还有 我说的环球港不包含家居和山姆是网友说的 这个用据说不是很合理吗
承认别人优秀很难吗 哪怕不承认 闭嘴也可以啊 还真是某地理论 凡是他们不上榜的或者排名靠后的就是假榜

毗陵我里 发表于 2021-4-29 12:00
死鸭子嘴硬
新北区zf前两天发的公报 我自己查到过 网友也在版里发过 新北万达+江南环球港2020年合计销售 ...

34亿用脚想想都不可能,还大言不惭去掉SAM,环球港什么品牌配置你没点数?
这种品牌配置和人气如果34亿,荟聚40亿起跳没毛病,对了还是去掉宜家的数字。