导 航
楼主: 031116LG

杨浦滨江

这一片确实非常破旧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拆迁地块范围

本帖子中包含更多资源

x

希望4号线、18号线地铁上盖能建密度高些的楼。

我们来看一下杨浦滨江建设的最新动态——继杨浦滨江南段:大桥西侧与虹口区北外滩连接部位的首个项目中交上海总部基地正式动工兴建之后,大桥东侧定海街道也动作频频

本帖子中包含更多资源

x

定海社区N090603单元M4-01、M5-01、N0-01、N2-02(大桥街道119街坊、广德路与规划双阳南路之间地块,北至杨树浦路)以654,130万元成交后,其东侧另一幅地块也做了控规调整

根据已经结束的征询意见公示,这幅地块(定海社区N090603单元N-03、N-04、N-05、N-06街坊,西起规划延伸的双阳南路、东至隆昌路越江隧道)限高150m

本帖子中包含更多资源

x

N3街坊中限高150m的商办北侧紧挨扩建后的杨树浦路

本帖子中包含更多资源

x

杨浦滨江一带是真的破,只有提高容积率开发商才愿意拿地,并且提高住宅的比例,这样开发才能真正提速

楼主好帖!曾经一直以为杨浦滨江是有生之年系列。。终于有盼头了!

P.S. 请管理员把帖子里的“年轻女子”的恶意灌水帖删除!

031116LG 发表于 2020-11-25 12:52
根据已经结束的征询意见公示,这幅地块(定海社区N090603单元N-03、N-04、N-05、N-06街坊,西起规划延伸的 ...

我看到的版本和你发的不太一样。。。。刚刚看了下,你发的是隔壁地块的控规吧

本帖子中包含更多资源

x

大桥东侧,这一片已经公布的规划,两座150,一座180,作为临江第一层面,高度还行

shdvg 发表于 2020-11-25 22:46
大桥东侧,这一片已经公布的规划,两座150,一座180,作为临江第一层面,高度还行

这高度不错了,希望后面都是200+,300+,有400+就是奇迹了

现在杨浦大桥西已经非常发达了,建设的。楼主拍摄的角度感觉问题很多,不知道是不是故意黑杨浦

杨浦大桥西渔人码头区域已经不错了,这些都是事实

如今开发杨浦大桥东侧,以后一定更加繁华。非常期待杨浦滨江。

楼主拍摄的杨浦大桥西侧大片滨江建设带的像素低,不过也就个论坛,楼主也没什么权重和舆论,都是平民百姓的一个见解

很多人都知道,未来杨浦滨江投资十万亿,不是吹的,将来一定会非常繁华

尤其是杨浦大桥西是毋庸置疑的。

杨浦滨江未来10万亿投资的钱全部拿来给你治病,也是无济于事