导 航
楼主: cwq577132

现在来看上海市**当初争特斯拉弃蔚来有多英明

sxc1125 发表于 2020-11-6 12:12
呵呵,捞乡你这么要脸就回老家工作呗,别舔着个脸来宁波讨口饭吃还代表宁波人来DISS上海,你没这资格

中国人在中国工作,还要被你赶回去吗?变天了,还是你们要闹dl了?

呵呵,捞乡你这么要脸就回老家工作呗,别舔着个脸来宁波讨口饭吃还代表宁波人来DISS上海,你没这资格

不好意思,只要是在中国,我有中华人民共和国身份证,想到哪里工作就到哪里工作,地域歧视g拿我一点办法都没有,我想到上海来工作,你也赶不走,气不气?气不过你可以dl,看你搞不搞得成功。

我就怕你们说我代表宁波,然后来地域攻击,所以我一开始就主动标明我是在宁波工作的外省人。

怎么黑上海从几年前到现在,论点还没变,没有阿里腾讯?上海没有巨头不代表互联网弱,全国互联网产值第二,后备独角兽公司全国第二,弱了吗?确实差了一点,没有第一,为什么没有第一,本来起步上海互联网最强,因为那时重点全部投资半导体芯片了,这可不是一年二年玩的起来的,所以现在全国第一了。互联网五年可以培养出一个拼多多,芯片五年玩不出一个中芯,所以华为新的芯片全部放上海,其他地方行吗?再说互联网现在市值最大的五家公司,阿里腾讯美团京东拼多多,上海一家半,差了吗?后起之秀小红书,得物 b站也在起来。上海就是民企国企外企三分天下,上面都说了要内外循环,怎么让外企不在上海到你老家去?

黑粉们读点书再来黑,不是更好!

bowie_wh 发表于 2020-11-6 12:21
怎么黑上海从几年前到现在,论点还没变,没有阿里腾讯?上海没有巨头不代表互联网弱,全国互联网产值第二, ...

有理有据,看以后几年上海怎么样了,现在深圳势头很猛,我是被标题吸引进来的,这个标题让人觉得不舒服,非常想评论一下。

bowie_wh 发表于 2020-11-6 12:25
黑粉们读点书再来黑,不是更好!

我猜你一定是个清北博士后吧  

小蒋siny 发表于 2020-11-6 12:27
有理有据,看以后几年上海怎么样了,现在深圳势头很猛,我是被标题吸引进来的,这个标题让人觉得不舒服 ...

看看今年上海前三季度几个新产业发展的增长,你就会觉得到底哪里势头猛了,别的不说本外币存款增量2万亿以上,全国第一,钱是最聪明,外币存款1400亿,比第二多了将近一倍。所以后几年上海不需要你担心,你也没必要乱黑。谢谢。

小蒋siny 发表于 2020-11-6 12:28
我猜你一定是个清北博士后吧

世界上最好的学校难到是清北?呵呵。

bowie_wh 发表于 2020-11-6 12:21
怎么黑上海从几年前到现在,论点还没变,没有阿里腾讯?上海没有巨头不代表互联网弱,全国互联网产值第二, ...

你也说了,没有第一,但上海曾经是毫无争议的第一,上海光芒暗淡了,不就是因为写这标题的这类人吗

纽约也不是什么都第一,纽约也暗淡了

bowie_wh 发表于 2020-11-6 12:33
世界上最好的学校难到是清北?呵呵。

你还是理性讨论吧,不理性的时候你又给自己挖坑了,你这么说,难道是美帝英帝那些诸如剑桥,麻省理工的博士后?

小蒋siny 发表于 2020-11-6 12:34
你也说了,没有第一,但上海曾经是毫无争议的第一,上海光芒暗淡了,不就是因为写这标题的这类人吗

你真的太幼稚了,平衡权术一点也不懂,这么大的国家,均衡发展都不懂,还在这里大谈特谈,只会让人笑。

bowie_wh 发表于 2020-11-6 12:32
看看今年上海前三季度几个新产业发展的增长,你就会觉得到底哪里势头猛了,别的不说本外币存款增量2万亿 ...

我不黑上海,我希望上海加油,上海重新成为那个无可争议的No.1,别被深圳抢去风头了,我是看不惯起这个标题的人,小势利眼,看着不舒服,评论两句。

小蒋siny 发表于 2020-11-6 12:14
比市值比营收,B站都无法和BAT字节相提并论。比营收3%不到,比市值更惨2%都不到。

要不要跟上汽集團 比比营收?