导 航
楼主: 鬼鬼

贝诺-lead8:宁波华润万象城

万象城不会弱到万达之流水平,定位应该是目前宁波商业体标杆,以及是华润商业大华东区的标杆,业态方面会有创新,不会引进一线大牌,没有溜冰场这些,体验式消费大幅增加,大淑女品牌减少,一楼会有轻奢,顶楼有大型酒吧露天街区,儿童游乐区域会跨层,面积很大,还有类似河马之类的精品超市,嗯这些都是华润商业宁波万象城招商团队给我提供的信息

如图品牌分布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看不出有什么品牌,个人觉得不可能会有杭州万象城那么多奢侈品,毕竟离和义大道和k11这么近

神秘器官 发表于 2018-9-19 11:58
看不出有什么品牌,个人觉得不可能会有杭州万象城那么多奢侈品,毕竟离和义大道和k11这么近

商业布局而已,还没有品牌的,大牌是不可能了,k11也不会有什么大牌的,应该和万象城差不多

鬼鬼 发表于 2018-9-19 12:05
商业布局而已,还没有品牌的,大牌是不可能了,k11也不会有什么大牌的,应该和万象城差不多

现在的华东标杆是杭万吧? 宁波要做华东标杆 一个大牌都不招 说不过去吧....

这个万象城是宁波目前没有得业态,比较期待露台部分,应该会有很多小资餐厅和pub,其实宁波早就应该有这种商场了,到现在还不知道这个啥时候会造完,真的是让人捉急

maitianswz 发表于 2018-9-18 12:31
看了楼上某些大神的言论才幡然醒悟:原来宁波最厉害的商场是城隍庙步行街商城

笑死了,宁波三大商业综合体天一,鄞州万达,奥特莱斯,哪个有一线重奢了?就宁波的消费能力撑起一个和义大道都很费劲了,不知所谓。
你要真有心,多去和义购物,提高提高销售额

[quote]今天喂了猴子 发表于 2018-9-19 18:56

maitianswz 发表于 2018-9-18 12:31
看了楼上某些大神的言论才幡然醒悟:原来宁波最厉害的商场是城隍庙步行街商城

城隍庙客流被天一吊打,你在想啥?不过城隍庙吊打东新银泰+宏泰倒是一点问题都没

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2018-9-18 12:49
对于大神的言论,都是不敢反驳的

废话,理在我这边,你们想反驳也有有心无力,只能阴阳怪气地酸几句罢了,跟个女人似的

maitianswz 发表于 2018-9-18 13:51
放肆。。。。

居然还想反驳,要学习、领会、贯彻

我唱双簧的时候,你还没出生呢,娘娘腔似的

Nasiri 发表于 2018-9-19 13:08
现在的华东标杆是杭万吧? 宁波要做华东标杆 一个大牌都不招 说不过去吧....

标杆主要是在业态和设计上的创新,不是指一线大牌,杭万招商一流,但购物中心本身来说设计和业态并不创新

鬼鬼 发表于 2018-9-19 20:54
标杆主要是在业态和设计上的创新,不是指一线大牌,杭万招商一流,但购物中心本身来说设计和业态并不创新

湾头能来一家超五星酒店就完美了。湾头结合宁波音乐港搞得湾头音乐节湾头烟花节。星湖、姚江、摩天轮、万象城、流行音乐,想想就觉得很美。重奢就交给和义和扳机吧。

yeyunxiao 发表于 2018-9-19 21:24
湾头能来一家超五星酒店就完美了。湾头结合宁波音乐港搞得湾头音乐节湾头烟花节。星湖、姚江、摩天轮、万 ...

这个设想不错啊,就是不知道会不会只是一个万象城而已,等万象城等得吐血

lemonwjh 发表于 2018-9-20 09:00
这个设想不错啊,就是不知道会不会只是一个万象城而已,等万象城等得吐血

弯头区域除了万象城还有招商花园坊,星湖滨水商业街,音乐喷泉,水上连廊,湿地公园,文化中心,等配套