导 航
楼主: bobo980317

[城建] 市中心真的该好好治理了

关闭 [复制链接]
无心@csu 发表于 2018-4-20 10:19
这个,其实北上广深也差不多,北京、上海去的年代太久远了不说了,这两年去过天河城与东门,摆摊跟乞讨的哪 ...

天河城现在绝对不会了,早两年天环广场在修的时候可能会有一些摆地摊的,也希望等IFS开业后,能好点!

OXX 发表于 2018-4-20 10:34
不知道你说的少不了是什么程度,反正我去这两个地方根本没见过也没见乞讨这么猖狂的,这也算是长沙市中心 ...

要比也要比好的方面, 别比你差我也可以差

市中心的混乱问题确实严重,本应该是形象区域,却在严重毁坏长沙形象,多说无益,大家都集体去市长信箱及热线反映问题吧,反映的人多了,反映强烈了,就不相信当局好意思视而不见

。。。。。。。。。。。。。。。

fengdianqing 发表于 2018-4-19 23:13
怎么不碍事,随便摆摊影响市容,制造果皮垃圾,造成交通拥堵,人群拥堵,出了踩踏事件你负责?

本来我也打算说的,但是看了有你们在回复,我就放心了。。

步行街这样了啊,我一般有朋友来了不带他们去步行街。一般是去梅西湖句子洲。。

一脸红一走,就这熊样,姓胡的没乱用

hhw804 发表于 2018-4-19 23:28
小声嘟哝一句,现在还有多少大城市商业中心常年有长沙这么热闹,而且是靠本地人!才去的北京,行吗?!

你看清楚点我有说卫生问题吗?我说的是小贩违法占道经营 ,行人和汽车抢路权造成交通拥堵,哪个字提到了卫生。

OXX 发表于 2018-4-19 22:43
也分是什么样的吧,也有些恶意拍黑照的,当然楼主不是这类人

如果批评意见是正确的,就应该接受,哪怕是你的敌人。自己没做好,还一天到晚怪别人挑刺,这种心理绝对是狭隘的。

想象下  以后爱马仕门口  摆个卖臭豆腐 摊子,那画面绝对长沙特色    哈哈   不过应该不大可九龙仓能保安肯定不让的

居然没有被删帖?

乞丐是有点多了,政府应该收容或是规范处理。地下通道都成长期窝点了,真是影响市容啊

真是不知道说啥了,三轮摩托都出来拉客了,居然没人管,哎

中国本来就不是发达国家,很多先富起来的人,就是瞧不得还没富起来的人赚钱,虽然占道经营不对,但一个城市,如果不包容这些进程打工,做小生意的群众,就因为照顾一些“精英”的瞻观,就将他们赶走,那还谈什么全面建设小康社会,谈什么扶贫,谈什么共同富裕?IFS是很气派豪华,难道一个城市就只有高端商业,不能有小商小贩了吗?我的建议是,允许摆摊,可以集中到坡子街那边去,专门划一个区域统一管理。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽