导 航
楼主: jessewhite

2017前三季度全国主要城市GDP名义增速(第四页更新全国排名)

霸都崛起 发表于 2017-11-1 11:55
可怕,还资深发达地区,也不怕给人看了笑掉牙,接了点国外工厂产业转移就发达了,人均gdp刚过20000美元, ...

我说的是相对于国内来说是发达地区,无锡今年破万亿,人均gdp也是全国前几,难道不是发达地区?我也从来没有看不起合肥啊,合肥发展速度快,值得祝贺,我就是看不惯某些人,有点成绩就狂妄自大,还是低调点好

jessewhite 发表于 2017-11-1 12:15
资深发达地区。。。笑趴了

哈哈。。。我表达有误,相对于国内来说的,跟国外发达地区比较还是有差距

bbxxtt369258 发表于 2017-11-1 12:17
我说的是相对于国内来说是发达地区,无锡今年破万亿,人均gdp也是全国前几,难道不是发达地区?我也从来 ...

好与不好,虚心接受,合肥本也没有发展多少年,需要时间来积累,有人批评,有人评判是好事,说明的人关注,合肥本地人,也确实需要时间来把人文的文化,特别是ZF的办事效率和居民的素质发展起来,这都跟城市发展有关,都需要时间,一句话,加油吧合肥,我的家乡!!!

bbxxtt369258 发表于 2017-11-1 12:17
我说的是相对于国内来说是发达地区,无锡今年破万亿,人均gdp也是全国前几,难道不是发达地区?我也从来 ...

、现阶段无锡肯定是合肥学习的榜样,我是合肥人,但我也不能接受诸如“干掉苏州”之类的言论,毕竟发展是一个很漫长的过程,不是耍耍嘴皮子就能实现的。
这个毕竟是合肥版,这里有理智爱家乡的,也有过于激情的,所发表的言论也代表不了所有人。 希望大家都别再撕了。

aihaining 发表于 2017-11-1 12:22
、现阶段无锡肯定是合肥学习的榜样,我是合肥人,但我也不能接受诸如“干掉苏州”之类的言论,毕竟发展是 ...

嗯嗯,赞同,合肥发展潜力大,国家也支持,这是好事

aihaining 发表于 2017-11-1 12:22
、现阶段无锡肯定是合肥学习的榜样,我是合肥人,但我也不能接受诸如“干掉苏州”之类的言论,毕竟发展是 ...

说得不错,我支持,只有虚心接受别人的批评,学习别人的优良,才能强大自己,别人批评不坏事,说得对的,咱改,说得错的,咱听着就行了。必竟别人发展很多年了,合肥是一个小弟弟,还需要时间来发展,强大自己,

孤狼 发表于 2017-11-1 12:20
好与不好,虚心接受,合肥本也没有发展多少年,需要时间来积累,有人批评,有人评判是好事,说明的人关注 ...

是这样的,大家应该互相学习,共同进步

东北沦陷????????

太假了,还有人信

东北第一年负增长可以说是前一年造假回调,年年负增长啥个意思?

xego 发表于 2017-11-1 16:48
东北第一年负增长可以说是前一年造假回调,年年负增长啥个意思?

经济崩溃了,国有企业为主的东北

额,不如看人均纯哦

东北不光是目前经济衰退,以前数据造假也严重

辽宁更甚些,黑龙江吉林已经恢复性增长

我就看看