导 航
楼主: 大家姐

南宁2栋年内开工的300+超高楼最新进展

都可以吧!反正都是要建起来哦!回复 84# 800202

你说的什么话呀!不要这样说一个城市你知道么?真的很气愤哦!回复 85# 704787901

回复 108# 800202

第五城是什么东东什么概念?? 谁封的?? 全国第五还是世界第五??我可孤陋寡闻窝 没听说过--

这个人还真的是让人家气愤啊!怎么能够这样说南宁的啊!回复 86# 800202

对啊!我们知道我们的不足,但是这是我们的事情!不准你怎么说南宁!回复 86# 800202

原来他是昆明版的哦!昆明有什么啊!不就是发展的比我们早点而已么?怎么能够这样说南宁的。太气愤了!回复 87# 800202

你好!我真的不想说你了!好端端的你不在你的昆明版呆着!你来南宁版说什么风流话!真是的!回复 88# 704787901

对啊!迟早都会超过你们的,你们就在那里满足现状吧!等有一天我们比你们强了!我看你还怎么说话!回复 89# 800202

说话真的比什么还臭!回复 90# 704787901

喜欢南宁塔!

对啊!你们还能够拿出什么么?回复 93# 800202

对啊!迟早都会超过你们的,你们就在那里满足现状吧!等有一天我们比你们强了!我看你还怎么说话!回复  80 ...
无情的杀手 发表于 2010-11-17 18:31

哥们 不用一句话说这么多遍嘛.......     

我们能理解就行了...汗...    

对啊!大家都是困难的兄弟,我们应该一起努力追上东部的城市,而不是你说我我说你的!这样对谁都不好!回复 97# 800202

对啊!大家应该齐心协力,共同赶上东部的城市!毕竟我们真的落后了人家很多!回复 99# 800202

回复 85# 704787901

阿叔我印象中困明人是很有文化低蕴的 为什么不负责任的说南宁是个小城市 起码是个中等城市啦 困明人就不能给我们南宁人点信心嘛
600+再说也是规划而已 如果建的起来出于礼貌你们也应该为我们高兴才是呀 因为你是有蚊哗低孕的城市困明
人呀!