导 航
楼主: wenqiang1086

[江北新区] 富士康来了!总投资375.6亿!

su2017 发表于 2017-9-19 19:10
成都目前所有的都是外资,南京的德基,金鹰,先锋书店都是本土消费品牌,成都什么时候能开出本土这样的消 ...

成都现在这么火,不就是因为这么多国际化的综合体么?外地人去南京也不会觉得金鹰多高大上啊~~~~~~~金鹰要是做个杭州湖滨银泰那样的综合体再来吹一吹可以

su2017 发表于 2017-9-19 19:10
成都目前所有的都是外资,南京的德基,金鹰,先锋书店都是本土消费品牌,成都什么时候能开出本土这样的消 ...

至于德基,我觉得正是因为没啥竞争对手导致的BUG,德基本身并不觉得多领先,先锋书店名气也不如诚品,方所~~~~~~~

那货好象是黑成都的。吹得太走形,象漫画小品了。

伊曼努尔 发表于 2017-9-19 19:39

你要是稍微了解一下商业,就知道他并没有黑,成都商业就是这么牛逼,北上成前三,成都商业吊打广深

楼上的、还成都吊打广深!今天最大笑话吗? 成都商业这么牛逼、为什么商场销售额加起来这么低?说话要有依据哦

伊曼努尔 发表于 2017-9-19 19:39

ta脑回路有问题

sunjie7778 发表于 2017-9-19 19:35
成都现在这么火,不就是因为这么多国际化的综合体么?外地人去南京也不会觉得金鹰多高大上啊~~~~~~~金鹰 ...

成都火吗?我只知道周边有成都人来南京生活定居买房,南京人杭州人去成都的有吗?外地来的朋友都觉得德基很高大上

sunjie7778 发表于 2017-9-19 19:38
至于德基,我觉得正是因为没啥竞争对手导致的BUG,德基本身并不觉得多领先,先锋书店名气也不如诚品,方 ...

陈品台湾的,方所也不是成都的,你觉得这是成都的骄傲?先锋之余南京就和成之余台湾一样,成都有拿得出手的文化商业品牌吗

su2017 发表于 2017-9-19 19:51
成都火吗?我只知道周边有成都人来南京生活定居买房,南京人杭州人去成都的有吗?外地来的朋友都觉得德基 ...

哦,我还有南京同事去成都定居买房呢,你同事等于全世界哦~~~~~~~我说金鹰LOW,没说德基怎么样,你转移话题话低级

su2017 发表于 2017-9-19 19:53
陈品台湾的,方所也不是成都的,你觉得这是成都的骄傲?先锋之余南京就和成之余台湾一样,成都有拿得出手 ...

是不是又怎么样,搞笑死了,上海恒隆上海国金都不是上海的,那又怎么样?你有金陵饭店,还不是眼巴巴的求着国际五星级酒店入驻,怎么没见你吹金陵饭店

sunjie7778 发表于 2017-9-19 19:38
至于德基,我觉得正是因为没啥竞争对手导致的BUG,德基本身并不觉得多领先,先锋书店名气也不如诚品,方 ...

德基在一些细节和经验上确实比港资差一点
但建筑品质和在品牌招商上绝对不输ifs
几个城市本土的商业品牌能做到这么高端新锐

chaufslz 发表于 2017-9-19 19:59
我的妈呀,有几个东部人自愿放弃东部去成都安居的啊.......我都不说上海南京杭州了,安徽湖南有多少愿意舍 ...

我觉得这版好可怜,不承认自己在某些当面和别人的差距,我既不是南京的,也不是成都的,我只是说了下客观感受

qibinren520 发表于 2017-9-19 20:00
德基在一些细节和经验上确实比港资差一点
但建筑品质和在品牌招商上绝对不输ifs
几个城市本土的商业品 ...

德基没啥好黑的,我想黑的是金鹰,中央,新百,大洋,东方商城几个百货公司好无趣,金鹰半吊子,高不高低不低,其他几个百货公司占了最好的地块,还是十几年前的商业模式

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:02
德基没啥好黑的,我想黑的是金鹰,中央,新百,大洋,东方商城几个百货公司好无趣,金鹰半吊子,高不高低 ...

马甲滚吧
金鹰你都能黑,敢问你老家出了比金鹰更好的本土商业了?
少在这jjww的,你是什么玩意你自己心里面清楚 滚蛋

sunjie7778 发表于 2017-9-19 20:02
德基没啥好黑的,我想黑的是金鹰,中央,新百,大洋,东方商城几个百货公司好无趣,金鹰半吊子,高不高低 ...

成都只会吹,所以别人感觉它的商业牛。其实数据一列,就知道几斤斤两了!