导 航
楼主: 天秤兔

湛江真的要建地铁了吗?

什么弯道超车换道超车,说这些的人是不是太乐观了?深圳那是不可复制的个例,湛江现在除了一个个口号有哪些实质性的政策了?什么都没有,怎么可能一口吃成一个大胖子。现在修一条天桥或者高架桥在湛江来说都那么艰难,还2025年地铁,这一个个大饼吃的还少吗。。。

说白了,新官上任三把火,都是放P的,这届ZF,执政10个月,捏捏手指头,都做了什么?是零吧!还地铁!别让幻想冲晕头脑,洗洗睡吧!

看下惠州地铁的建设历程就知道了,09年说动工,9年过去了还没正式建

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

珠海地铁10年通过轨道交通规划,还要2020年才开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还在意淫??

309133858 发表于 2018-1-18 14:43
说白了,新官上任三把火,都是放P的,这届ZF,执政10个月,捏捏手指头,都做了什么?是零吧!还地铁!别让 ...

不能说是0,是真正惠民至普通老百姓的是0而已…海陆空的项目都有的,不过那对普通市民并不会受到多大的惠及而已。这个轻轨规划一样,目的主旨更能体现之前高铁入城的口号罢了,实际惠民意义无限接近0…

309133858 发表于 2018-1-18 14:43
说白了,新官上任三把火,都是放P的,这届ZF,执政10个月,捏捏手指头,都做了什么?是零吧!还地铁!别让 ...

你以为执政如买菜啊,一手交钱一手交货啊!这一届政府给湛江带来了大格局,都是里程碑式的:1.广东第三大机场立项建设;2、广湛客专准备立项建设;3、高铁与机场、城轨的无逢对接规划;4、房地产的振兴与规范;5、一系列的招商引资;10个月时间,书记市长夜与继日工作,为的就是湛江经济的腾飞,现在全省全国全世的商家都认可了湛江的投资价值,只有你们这帮人还在这里说三道四。到底什么样的政府和领导你们才会满意?难道是因为房价长了,很多人买不起房了,所以对政府不满。经济形势好,房价就必定会上长,大家要适应这种趋势。

MOLI 发表于 2018-1-18 16:27
不能说是0,是真正惠民至普通老百姓的是0而已…海陆空的项目都有的,不过那对普通市民并不会受到多大的惠 ...

海陆空项目是谁争取的!!!!?,这是柄哥最大功劳啊,当然也有历届政府的功劳,拿历届政绩高谈阔论,胡吹神侃,5年内湛江建地铁!真当湛江800万市民都是噜噜,洗洗睡吧

309133858 发表于 2018-1-18 17:03
海陆空项目是谁争取的!!!!?,这是柄哥最大功劳啊,当然也有历届政府的功劳,拿历届政绩高谈阔论,胡 ...

对的,先开工建湛江大道再说,其他的项目还需一步步来进行验证。

309133858 发表于 2018-1-18 17:03
海陆空项目是谁争取的!!!!?,这是柄哥最大功劳啊,当然也有历届政府的功劳,拿历届政绩高谈阔论,胡 ...

不能这么讲吧…提出规划谁都可以,最终应该算在哪一届zf落地为主…其实也提出很多次航道扩宽的…客观点讲,这届落地的项目就10个月来讲已经很好的了。问题在于并不惠民,所以普通市民没谁会买账的= =尤其像这次的轻轨问题…退一万步来讲,假设真的实施落地了,可问题关键在于并不惠民便利出行,那最终还是要睇回报率的吧?消费者少,最终迟迟难以获得回报,那以后湛江要再建新的轻轨或地铁等便民设施,可以话遥遥无期了…直接死刑咁解

zph8888 发表于 2018-1-18 16:50
你以为执政如买菜啊,一手交钱一手交货啊!这一届政府给湛江带来了大格局,都是里程碑式的:1.广东第三大 ...

1.广东第三大机场谁立项?2、广湛客专谁立项?3、高铁与机场谁立项?4、房地产的振兴与规范做到了吗;5、一系列的招商引资引来谁了?书记市长夜与继日工作!那届政府有懒政?一届政府有多长?有多少个10个月?

MOLI 发表于 2018-1-18 18:08
不能这么讲吧…提出规划谁都可以,最终应该算在哪一届zf落地为主…其实也提出很多次航道扩宽的…客观点讲 ...

10个月里,能做出惠民的项目很多,而且立竿见影呢,如让市民有车有路可走,孩子有书牍,病痛有处医,家庭有住房,可这··························,完全脱离轨道了

房价涨了,你们的固定资产都增值了,你说zf没功劳。。。。。。。。。。。。。。。。

“现在全省全国全世的商家都认可了湛江的投资价值,只有你们这帮人还在这里说三道四” 这个帽子扣得好大。。。你从哪个渠道知道全世界都认可了?你去做调查问卷了?我们都希望湛江发展得好,也看到各届政府的努力,但是无脑的吹嘘只会带来负面的影响,还是踏实点吧。。。

309133858 发表于 2018-1-18 18:56
10个月里,能做出惠民的项目很多,而且立竿见影呢,如让市民有车有路可走,孩子有书牍,病痛有处医,家庭 ...

所以我才说完全没惠民啊= =…话说某些人不懂什么叫做物价上涨的吗?知不知道什么叫做通胀率?你以前1元能买一粒糖,现在你1元升为10元但依旧只能买一粒糖?你身家还真是涨得10倍了呢?…但一样只够你买一粒糖,富可敌国了233…顺便好心提醒多数网民不用管某个数个8的智障的发言的