导 航
楼主: cbxcx

新乡7月街拍及城建新闻汇总帖

cbxcx 发表于 2017-7-6 11:59
内科楼再往后是外科楼,是属于二期建设的,一期建设的就目前建好的那么多

总感觉前面的广场缩水了…公共卫生服务中心后面的也是二期吧。

cbxcx 发表于 2017-7-6 11:59
内科楼再往后是外科楼,是属于二期建设的,一期建设的就目前建好的那么多

东敬路看上去像双向两车道啊,会不会太窄了?

dfcy 发表于 2017-7-6 12:05
总感觉前面的广场缩水了…公共卫生服务中心后面的也是二期吧。

嗯,后面一栋病房楼是二期。应该没有缩水,你看那个王字型布局的三栋楼和前面广场的比例,应该和照片体现的差不多的

dfcy 发表于 2017-7-6 12:06
东敬路看上去像双向两车道啊,会不会太窄了?

这个不好说。。。。

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:07
嗯,后面一栋病房楼是二期。应该没有缩水,你看那个王字型布局的三栋楼和前面广场的比例,应该和照片体现 ...

规划路东你知道是什么地块吗😳商业+行政机构?红旗法院?再往东就是建业联盟新城3期了

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:08
这个不好说。。。。

红旗医院后面还有一个养老机构,以后这块就是医养结合的医院了,还是蛮大的。

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:08
这个不好说。。。。

规划图上显示的是一家经络医院🏥,规模大小与红旗医院相当,北临东文路。

dfcy 发表于 2017-7-6 12:13
规划路东你知道是什么地块吗😳商业+行政机构?红旗法院?再往东就是建业联盟新城3期了

对新东区了解不多

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:07
嗯,后面一栋病房楼是二期。应该没有缩水,你看那个王字型布局的三栋楼和前面广场的比例,应该和照片体现 ...

还有一个关于道路规划问题我想听听你的意见,就是107-京港澳这块的金穗大道怎么改造?金穗大道过107,出京港澳,这段我不知道你走过没有,作为新乡主城区衔接新东区的重要通道,竟然只有四车道,而且没有非机动车道和人形绿化隔离带,你认为后期这块会进行高标准设计和改造吗😳

dfcy 发表于 2017-7-6 12:31
还有一个关于道路规划问题我想听听你的意见,就是107-京港澳这块的金穗大道怎么改造?金穗大道过107,出 ...

目前没卡脖子,等卡脖子了自然就会改造

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:33
目前没卡脖子,等卡脖子了自然就会改造

目前没卡脖子?哈哈,政府要是也像你这么想,就晚了。哈哈…得做好规划,防范于未然。

dfcy 发表于 2017-7-6 12:43
目前没卡脖子?哈哈,政府要是也像你这么想,就晚了。哈哈…得做好规划,防范于未然。

市政设施就是这样,当初设计的时候是按照一定容量设计的,在没有达到这个容量的时候是不会,也没有必要去动它,纵观国内其他城市没有说把不堵车,用的好好的路给改造了的。。
就这一段而言,并没有成为堵点,也就是说明这一段的车流并没有达到设计容量上限,所以暂时不会动。
所谓做好规划防患于未然,对于新建项目可以这样说。适度超前规划,可以避免之后拆拆建建资源浪费。但对于金穗大道这一段,已经是竣工十余年的项目,目前没有出现堵点,可以一定程度说明当时的疏解容量设计还是有所超前的,要说改造的时间点,一般选在刚刚出现节假日堵点时最好。

cbxcx 发表于 2017-7-6 12:05
红旗医院现在在原来大胖对面,很多年了,区级人民医院,二级甲等,看这建设规模,一期的床位应该在200- ...

三英里的房子真是涨价都是没啥可说的,配套越来越完善了

鱼儿不停游5566 发表于 2017-7-6 16:11
三英里的房子真是涨价都是没啥可说的,配套越来越完善了

去年8月份我在论坛里发了一个帖子,问关于三英里的潜力,结果都没人看好,谁知道它会成为新乡楼市一个传奇呢😳…但是配套实施的确还是太慢,要等到形成一定的人流量,新东第一盘肩负这样的责任!等到入驻的时候,大批的人流涌进来的时候,这边的配套设施更要加速了。

cbxcx 发表于 2017-7-6 10:55
试过,离得有点远,手机拍不出来效果,安阳网友给的那个角度是在河南工学院家属楼上拍的

需要个单反相机还要个超长焦镜头,新乡有租镜头的吗?