导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【2018.12.31 本帖正式完结】2018海南新开业酒店名录

ly0161 发表于 2017-8-23 09:27
建议过Jerry搞一个  我觉得ok

一起搞呗

mm518 发表于 2017-8-23 11:09
你连吴支洲岛的酒店都没听说呀!真折坠了你刘杰瑞的大名

首先,我的酒店帖只关注国际高端连锁品牌,因此这个珊瑚酒店不在本人关注范围内,而且别人明显打听的是即将建造的新酒店;其次,在奚落别人之前,起码自己先别犯错误,比如蜈支洲岛这几个字你要打对;最后,第N次跟你讲不要来我的帖子,你的回复除了让人尴尬并暴露你的无知以外,没有任何作用,我也不想因为这个三番两次地跟你起冲突。就这样,别再回复了

mm518 发表于 2017-8-23 22:47
这样的传说你都敢提呀,不会是杰瑞你捏造的吧?
不是说三沙不好,但是三沙的体量,能跟迪拜沾边吗!?动 ...

难道你不知道那里一直都在填岛么?你不是最喜欢这种工程了么?海花岛在你口中不是人类奇迹么?还要经常抨击我们这种环保婊?怎么这会儿说是传说了?不要再秀下限了好么村逼……

liujerry 发表于 2017-8-23 23:09
难道你不知道那里一直都在填岛么?你不是最喜欢这种工程了么?海花岛在你口中不是人类奇迹么?还要经常抨 ...

在线给你释疑----三沙是珊瑚礁,填岛工程无法扩展,填好的有限陆地因为珊瑚基础脆弱,亦无法建高楼大厦,更不用说没有淡水资源了--
还迪拜呢,我还想比肩钮约岂不更牛
我喜欢这种工程,但我也不敢胡思乱想呀,呵呵~~

顺便问一下,杰瑞你从哪听来的传说??

mm518 发表于 2017-8-23 23:35
在线给你释疑----三沙是珊瑚礁,填岛工程无法扩展,填好的有限陆地因为珊瑚基础脆弱,亦无法建高楼大厦, ...

地球上多少填海造陆的实例我就不跟你列举了,淡水资源这种问题你都要担心那日本人真是不知如何活下去了。哦,像你这种应该是不会知道日本淡水资源短缺这种事情的……还有你举的例子,迪拜就是迪拜,纽约就是纽约,这是两个根本就不一样的城市,人家的定位就是迪拜,当然不会说成是纽约。至于我是怎么知道的,这跟我经常能提前很久知道哪里要开什么酒店是一个道理,我有我的门路和背景,所以你永远也不会明白的……好了,你真的不用再回复了,既然你喜欢这种工程,就努力活到三沙大变样的那一刻,祝你平安……

liujerry 发表于 2017-8-24 00:15
地球上多少填海造陆的实例我就不跟你列举了,淡水资源这种问题你都要担心那日本人真是不知如何活下去了 ...

日本国土面积约37.78万km2,大部分地区处于降水丰富的亚洲季风带,年降水量约1700mm/年,约为世界平均数970mm/年的2倍,约为中国年降水量660mm/年的2.6倍。尽管如此······
        ============
  现在你该明白日本人是如何活下去的吧 杰瑞??

mm518 发表于 2017-8-24 00:38
日本国土面积约37.78万km2,大部分地区处于降水丰富的亚洲季风带,年降水量约1700mm/年,约为世界平均 ...

额……请先搞懂水资源、淡水资源与水能资源三者定义。晚安……

liujerry 发表于 2017-8-24 00:46
额……请先搞懂水资源、淡水资源与水能资源三者定义。晚安……

呵呵,还在硬扛啊杰瑞,真有你的--
让我来告诉你,降水量提供了淡水资源
你可能会拿人工淡化水技术来堵我,但那是不可比的,明白麽?
别再嘴硬了,还是服了吧 杰瑞--

顺便告诉你;迪拜与纽约的共同之处在于两者都是摩天大楼密集林立--

这是迪拜

这是纽约

作为后起之秀,迪拜的摩天大楼看起来比纽约更给力--

mm518 发表于 2017-8-24 01:13
呵呵,还在硬扛啊杰瑞,真有你的--
让我来告诉你,降水量提供了淡水资源
你可能会拿人工淡化水技术来堵 ...

跟你讲话,真是比跟幼儿园小孩交流还费劲……你怎么会认为我是在硬扛?回复你是在怼你?能不这么幼稚吗?按你的意思日本就是靠天喝水喽?不会有干旱的时候?每一年都会有那么大的降水量?你是老天爷你能保证?还有日本的干旱地区呢?为什么日本的海水净化和水资源回收利用全球领先?明明是你自己在死扛啊,说“人工淡化水”(你看,就这种业余词汇都可以充分暴露你的无知……)比不了降水量,你倒是给出原因啊……
纽约跟迪拜,什么叫城市职能不同懂么?迪拜以会展和旅游观光为主,而纽约是全球金融贸易中心,你生拉硬拽跟我找什么共同点?全球高楼耸立的城市多了,难道都一样?拜托,我去纽约和迪拜的时候你还不知道在昌江哪个村头挖地呢……真是不知道你是靠什么长那么大的……肚子里什么都没有还如此大言不惭……“真有你的”这句话应该归还给你

好了,你们两就好好安静吧!!!纽约是纽约,迪拜是迪拜,永远平行的两条线,三沙是我国固有的领土,短期之内不会开发!