导 航
楼主: 中原之夜

[建设纪实] 2017.05.19 中央公园及周边一堆杂图。

中原之夜 发表于 2017-5-19 16:55
文创园所有商品小区基本都是这样品质的!整整132平方公里啊!完全从零开始!震撼人心!

是的,这只是绿博高品质的开始!真正的高品质制高点应该是中央公园周边,那里先把2.8平方公里的起步区做好才会逐步开发,相信那里的品质可以比肩甚至超越北龙湖。没有什么是不可能的,美好的绿博在从规划变成现实。

wxdcdp 发表于 2017-5-19 23:02
蓝城玫瑰园大家觉得怎么样呢?  爸妈想买一套  据说洋房单价2w

蓝城玫瑰园不要期望太高,我一个朋友他们公司做的,说开发商都无心管那个项目,这边就一个人负责和设计院对接,一直都没有进度,房子标准还不清楚啥样子

中原之夜 发表于 2017-5-19 17:47
我按了按激动的小心脏,准备往回走,看到这个小区墙上的字,吓了我一跳!被人认出来了吗?

命中注定,就是给你准备的,哈哈!三年后完全可以入住,五年后非常宜居,十年后成熟繁华的都市核心!

13939018591 发表于 2017-5-19 18:13
原来我们最终的归属 在这里,听雨 兄原来不是骗大家的啊

嘿嘿,好得意哦。去年年中中原还不是特别认可绿博,现在也是深深地爱上了她。对绿博的判断只需要把握一点,把25平方公里良田变成一个大公园、仅拆迁就耗资400亿,这个中央公园是为谁而建?建成后会多么美?周边会聚集多少资源?环顾河南,有第二个这样的区域吗?

中原之夜 发表于 2017-5-19 23:29
就在雁鸣路旁边,应该还没开工,不知道在等什么!可惜绿城也不来郑州了。不知道当年中牟是靠什么引来的绿 ...

绿城没有离开,今年拿地资金不少,可惜总比不过其他开发商。不过真正的绿城也就是百合、中牟百合和玫瑰园了。

评分

涛~ 发表于 2017-5-19 18:36
看惯了文创园大气豪迈的小区再回过头看北龙湖某些豪宅,确实没有当初想象的那么好了

是的,有比较才有鉴别,绿博的天量绿化才是真正的亮点,无人能敌

看了 图片 我州输南方城市吗?

中原之夜 发表于 2017-5-19 18:42
最后一张图,农业东路你要小心了,新人要抢你的土豪了,这个新欢长的确实漂亮啊!北龙湖你也要小心了。 ...

好多最初农业东路的土豪雅豪早就在白沙绿博雁鸣湖置业了,就等配套上来后离开已经不复当年味道的农业东了

其实漂不漂亮还是靠事实说话,中原大图一出胜过千言万语

fhdiyun 发表于 2017-5-19 20:02
绿博一百多平方公里,完全是一个新城市啊!以后这里会对外地人,完全改变对郑州的认识!

还有一个个国内顶尖的文旅项目,绝对让人流连忘返,吃喝玩乐购一条龙,医疗教育体育全部省内顶端配套。

寿山石雕2 发表于 2017-5-19 20:05
这些年把注意力放在外面太多了,一直对我们郑州的建筑品质不太满意,和朋友聊起天来也说过郑州没有好房子, ...

非常高兴你的看法有如此大的变化。北龙湖是政府套利区域,绿博是可以后来者居上的。期待中央公园湖畔悦榕庄的“中原之夜大PARTY”!

中原之夜 发表于 2017-5-19 23:48
你比我更执着!中央公园这一片时间越久越弥足珍贵!与北龙湖不一个性质,那里土地太贵了,所以惜地如金 ...

三年后见真章,五年后大变样!你要开始策划咱们的大聚会吧?应该也不会太遥远了。

434647998 发表于 2017-5-19 20:20
我只想拿瓶啤酒到牟山顶上吹风!

你的风格就是如此独特!干杯

中原之夜 发表于 2017-5-19 23:12
听雨,时间越久,大家越同意你的观点!这么多年了,我一直认为,规划图是个重要参照,中国只有一个前进“ ...

很开心,最初的预测和推断在逐步变成现实。其实最初知道中央公园,就是看到中原在大河的帖子,非常感谢中原!有一点要强调,绿博的低密和大片绿化看似和欧美郊区小镇很像,但是欧美郊区是不会聚集这么丰富高端的各项资源的。绿博的价值和难得就是在于它将城市核心配套和优美田园生活合二为一,前景不可限量,价值不可估量。

也许是东边没有了任何牵绊,发展的决心和雄心是这样的决绝。很期待线下的相聚时光