导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】松山湖华为终端总部进度

ipsvic 发表于 2017-8-15 10:53
建得这么漂亮不对外说不过去吧

其实华为的人都说这个好难看,像一座座棺材

liuk2009 发表于 2017-9-16 11:43
其实华为的人都说这个好难看,像一座座棺材

你还是早点去找个老婆吧,这世上这么多事情够你酸的

北区的办公楼

few222 发表于 2017-9-16 15:51
你还是早点去找个老婆吧,这世上这么多事情够你酸的

没必要酸,请看华为内部人员才可以回的贴http://xinsheng.huawei.com/cn/in ... ndex&id=3015149

那是他们个别人的审美看法而已,华为这里都是模仿法国意大利等地的建筑,如他们那样说,欧洲那些地方全都是棺材了。

liuk2009 发表于 2017-9-20 17:43
没必要酸,请看华为内部人员才可以回的贴http://xinsheng.huawei.com/cn/index.php?app=forum&mod=Detail ...

关键你不是华为的,你一个卖菜叶蛋的,那就是酸,华为的说说顶多算矫情

如果是普通公司无所谓。 但这是华为, 中国民营NO.1, 而且顶着铁骨铮铮名号。 搞个这建筑确实欠妥。 单从目前出来的资料来评价, 这建筑不咋的, 真不如中国风或现代风。要门学苹果搞个科幻风也行啊。  老任审美还是逼格不够高, 对中国古代文化和建筑估计了解也不够。 人无完人, 他找到了他的路, 搞出了个大企业。 哈哈哈。

华为东莞迪士尼

few222 发表于 2017-9-20 21:12
关键你不是华为的,你一个卖菜叶蛋的,那就是酸,华为的说说顶多算矫情

像你这种素质与你看法不同,就要骂掉对方?讨论事情就是讨论事情,可以不赞同,但不要人身攻击。我觉得卖菜叶蛋蛮好的!

ipsvic 发表于 2017-9-20 19:39
那是他们个别人的审美看法而已,华为这里都是模仿法国意大利等地的建筑,如他们那样说,欧洲那些地方全都是 ...

一个个圆包包,缩小版的站在不同的人角度,有着不同的看法。也许很美,也许它就像棺材,小学不是学过站在不同的角度画杨桃,他也可以像五角星。
其实如果建中国园林呢?有中国特色,环境又美好,或者做成科技感强的楼宇也不错
当然每个人的意见不同,不可能满足所有人的想示,但有不同意见的人发发牢骚,也不至于招来人身攻击

liuk2009 发表于 2017-9-21 16:13
一个个圆包包,缩小版的站在不同的人角度,有着不同的看法。也许很美,也许它就像棺材,小学不是学过站在 ...

我哪句话是骂人的?你都替任正非操心了,你累不累

liuk2009 发表于 2017-9-21 16:13
一个个圆包包,缩小版的站在不同的人角度,有着不同的看法。也许很美,也许它就像棺材,小学不是学过站在 ...

既然你都知道这个道理,我自然也知道好多人持不同看法。你跟我说华为那班员工怎么嫌弃这个总部我都无办法帮他们解决噶,我又不会向老任反应这些情况。不会是华为那班人要怼我吧!那好怕怕哦~

ipsvic 发表于 2017-9-21 20:08
既然你都知道这个道理,我自然也知道好多人持不同看法。你跟我说华为那班员工怎么嫌弃这个总部我都无办法 ...

我还以为谁回复我刚什么呢。

外国风格又怎么了?觉得好的就应该学,应该用,这样才能不断进步!别tm的道德绑架,什么都扯到爱不爱国的高度,盲目自信,固步自封才tm是导致落后的根源!

磊