导 航
楼主: Design

[规划建设] 高新区最全规划【2024踔厉前行】城建贴

Design 发表于 2018-4-23 20:23
4月17日上午,瑞镤公司与宋营镇宋营村、韩通村、北豆村及八方村等四个村签订了土地收储协议,宋营镇四个村 ...

瑞璞公司 ? 什么鬼   

继续盖楼,更新一波高新区进度,
1. 润江星际中心招商出现,最新更新宣传海报中,永辉Bravo,迪卡侬进驻
2. 智选假日酒店Holiday即将开业,填补高新区中高端酒店空白,坐标天山大街黄河大道,临近同祥城
3. 广电中心总部即将落成,楼盖的很有特点,坐标新华书店西侧

高新区设施逐渐完善。YY450天山世界之门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最后这个楼都多少年了,。。。这是广电中心啊?

Angelia0728 发表于 2018-4-24 09:04

还真是,昨天专门看了看承建的是广电中心总部,好像最近也要交工了

Angelia0728 发表于 2018-4-24 09:04

广电这两年应该是挣钱了,好多新建的小区前两年只能接广电宽带,骂娘的地方都没有,这就是地方保护害死人啊

triumph0120 发表于 2018-4-24 08:49
继续盖楼,更新一波高新区进度,
1. 润江星际中心招商出现,最新更新宣传海报中,永辉Bravo,迪卡侬进驻
...

智选假日酒店用得哪个楼?看着有点low

广电这个都装好多久了,为什么才交工呢?

智选酒店下面据说有个保定会馆

bicycle123 发表于 2018-4-24 09:25
广电这个都装好多久了,为什么才交工呢?

智选酒店下面据说有个保定会馆

估计是资金链有问题吧,施工方一直没验收。智选地方本来就不大,应该不会有保定会馆了,而且智选没有先例啊

真定府 发表于 2018-4-24 09:24
智选假日酒店用得哪个楼?看着有点low

定府兄,智选这楼应该是自己盖的啊,单独的一个楼体,确实是不像洲际的风格,最开始我也以为自己看错了,不过难得有国际连锁入驻高新区,也就不挑了吧

triumph0120 发表于 2018-4-24 11:03
定府兄,智选这楼应该是自己盖的啊,单独的一个楼体,确实是不像洲际的风格,最开始我也以为自己看错了, ...

跟谈固那个智选一样?

真定府 发表于 2018-4-24 11:33
跟谈固那个智选一样?

应该是,我查了一下官网,石家庄目前开业的一个都没有,估计两个要差不多同时开业了。

真希望星际未来城能来个国际品牌连锁酒店,庄里太缺像样的酒店了,话说宜家要是选址太行大街沿线就太好了,最好把方特也弄来,泰安那个方特欢乐世界5D电影非常棒,庄里绝对有市场,大品牌都来吧!

triumph0120 发表于 2018-4-24 11:43
应该是,我查了一下官网,石家庄目前开业的一个都没有,估计两个要差不多同时开业了。

谈固那个开业半年多了  这个用的久福大厦 查了下

健康公园(原人民公园)终于招标
招标条件
本招标项目健康公园(63号地人民公园)已由石家庄高新技术产业开发区审批局以石高审2018【76】号批文批准建设,项目业主为石家庄高新技术产业开发区建设管理局,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100% ,招标人为石家庄高新技术产业开发区建设管理局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,择优选定施工单位。
2.项目概况与招标范围
工程名称:健康公园(63号地人民公园)
建设地点:石家庄高新技术产业开发区槐安路以北、祁连街以西、昆仑大街以东、闽江道以南,占地面积302亩。
质量标准:合格
工期:150 日历天
招标范围: 施工图纸范围内的全部工程(详见工程量清单)
合同估算价:1.1亿元

应该是祁连街以东,昆仑大街以西,怎么招标公告也能写错吗?