导 航
楼主: 钱江新城CBD

【城市脉动】亚运时刻-杭州现代实体商业腾飞纪实(3223F华联SKP拿地)

杭州ifs进展怎么样了,今年还能落地吗

冷笑002 发表于 2020-8-7 16:11
看着这串品牌名单鸡动,杭州终于在连卡佛老佛爷进杭州之前,有了自己的高定位的高端买手百货品牌,杭州的 ...

名单不完全,仅包含56%,所以敬请期待!

edcgy 发表于 2020-8-7 16:21
杭州ifs进展怎么样了,今年还能落地吗

我过段时间去问问

商业就是需要竞争,外省开发商和本土开发商竞争,外资和内地资本竞争。商家神仙打架,有利于消费者。

钱江新城CBD 发表于 2020-8-7 11:00
在做方案,号称集团重磅项目

牛逼儿,攒攒

钱江新城CBD 发表于 2020-8-7 16:22

太强了吧~~

按照杭州SKP建亚洲最大,分一期二期的规模信息,区别于成都和昆明全地下,估计杭州的在北京SKP和西安SKP之间

另外,我感觉萧山科技城的港置没准会有惊喜。过去一年萧山科技城利好太多了,浙大科创中心,大概率的南沿江地铁线,杭甬高速抬升以及和亚运村打通路网,融通集团的成立(军用地改革)。所以萧山科技城的港置大概率会搞出一个类似乐堤港,大悦城级别的商场。

钱江新城CBD 发表于 2020-8-7 16:22

两眼冒星光。。。几乎在宣称“我是中国最强国际买手百货”啊!!

冷笑002 发表于 2020-8-7 16:55
两眼冒星光。。。几乎在宣称“我是中国最强国际买手百货”啊!!

丹麦瑞典法国意大利日本美国,BlOCK里品牌大多来自这些区域,基本是现在设计语言最成熟最活跃的区域

334455ay 发表于 2020-8-7 16:43
商业就是需要竞争,外省开发商和本土开发商竞争,外资和内地资本竞争。商家神仙打架,有利于消费者。

对的,必须要引进更多高品质的外来商业地产大力度竞争,鲶鱼效应,狼入羊群效应,才能提高一座城市下限和平均基本水准,还是那句话,涉及到生死的竞争,才会有真正的动力做出升级和改变。

不说银泰杭大这流,像萧山区这样的,并不是综合体太多,而是太少,好的综合体,高品质的综合体太少,引入更多像SKP,港置这样级别的外来鲶鱼,外来豺狼,才能迅速提升基本水准,好的综合体那么多,以后谁还去垃圾综合体?  

冷笑002 发表于 2020-8-7 17:02
对的,必须要引进更多高品质的外来商业地产大力度竞争,鲶鱼效应,狼入羊群效应,才能提高一座城市下限 ...

萧山还有两个本土的在建综合体,一个是众安绿地的众银汇快建成了,原本是萧山第一个银泰,现在银泰已退出。还有一个是开元广场。现在就是一定要给他们压力。

334455ay 发表于 2020-8-7 16:52
另外,我感觉萧山科技城的港置没准会有惊喜。过去一年萧山科技城利好太多了,浙大科创中心,大概率的南沿江 ...

港置还是可以放心的,方案还在深化修改中...
萧山科技城创业谷快开园了,有星巴克、麦当劳,终于有点开始不像乡下地方了。

钱江新城CBD 发表于 2020-8-7 11:00
在做方案,号称集团重磅项目

ifs黄了吧?我看上城区今年招商引资明显不行了