导 航

[摩天] 【金茂.洞庭明珠】|315m|【恭喜Aedas凯达中标!】

174507932 发表于 2021-9-12 23:10
我觉得大概率会砍。不讲政策,只谈投资回报,现在房地产很不景气,未来大概率不会像以前那样红火了,修高了 ...

他们都以为盖房子不需要花钱,也不用考虑售出……

砍掉一栋,建成一栋可能是比较好的结局

2465700957 发表于 2021-9-16 16:03
根据住建部9月10日发布的通知:城区常住人口300万人口以下城市严格限制新建150米以上超高层建筑,不得新建25 ...

这个只是征求意见稿不是定稿执行

希望高楼迷的所有 网友们,都能积极 以规范的言辞,专业的知识,合理的规划建议来回复 关于超高层建筑高度的意见

Hwanghsu 发表于 2021-9-16 16:42
他们都以为盖房子不需要花钱,也不用考虑售出……

砍掉一栋,建成一栋可能是比较好的结局

对啊,开发商真金白银的钱建起来肯定是要卖的。我们都希望建几栋漂亮高楼,但经济规律在这里,也不想想,都不买,开发商为什么还要建?是有多大的利益交换才能贴钱都要给你建了当个景观。

北极天下的熊 发表于 2021-9-16 21:47
希望高楼迷的所有 网友们,都能积极 以规范的言辞,专业的知识,合理的规划建议来回复 关于超高层建筑高度 ...

没办法  总有些酸子和喷子  看他们尽情表演吧

现在这个楼还能盖起来么??如果赶上限高令,真是生不逢时啊!

肯定能告诉你

麦克3517 发表于 2021-9-16 21:31
这个只是征求意见稿不是定稿执行

去看去年5月的文,这篇是硬性的

《住房和城乡建设部、国家发展改革委关于进一步加强城市与建筑风貌管理的通知》

今年7月,发改委硬性通知

《关于加强基础设施建设项目管理 确保工程安全质量的通知》

住建部这个征求意见稿不会对这个指标做变更,因为发改委连续两年发文明确了,自己去看看文件吧

云格一山 发表于 2021-9-17 09:42
现在这个楼还能盖起来么??如果赶上限高令,真是生不逢时啊!

限高令可能不是问题

问题是公寓卖不出去……

盖完一栋还是没问题吧……毕竟离封顶只差一点了,另一栋难度就很大了,毕竟友阿的实力也一般,如果它转让项目,这种项目现在房企的融资难度也很难有买家

Hwanghsu 发表于 2021-9-20 12:29
限高令可能不是问题

问题是公寓卖不出去……

让你们这些喷子失望了 B座在长高高中  

Hwanghsu 发表于 2021-9-20 12:29
限高令可能不是问题

问题是公寓卖不出去……

洞庭明珠跟友阿有什么关系???

洞庭明珠塔也一定会按原计划建设

洞庭一壶 发表于 2021-9-21 17:07

你动不动就是喷子喷子,我喷什么了,我拿文件出来了你看不到,谁说一句没顺你心的话,你就阴阳怪气的讽刺乱喷,我们看帖子都懒得回复你

整个岳阳的帖子里,就你整天刷,整天喷,这个论坛里谁还能有你会喷

你属喷壶的吧

我们岳阳的都希望城市面貌变好,像你这种乱吹的喷子,让其他帖子的人看到真是丢人现眼

云格一山 发表于 2021-9-22 10:41
洞庭明珠跟友阿有什么关系???

在帖子下讨论限高的问题,我们也没一句提到洞庭明珠,不用误解哈

洞庭一壶 发表于 2021-9-21 17:07

整个岳阳论坛就是你狺狺狂吠

以前你没引用我回复,只是在楼下讽刺,我只当没看到,你既然公开回复我,我也在这里把话说清楚

属开水喷壶的东西