导 航
楼主: nlexer

[原创摄影] 光谷广场雏形初现,随拍光谷、关山(27楼起有更新)

黄冈英山,大别山主峰在我们村
nlexer 发表于 2015-9-21 21:12

革命老区呀,牛呀!

回复 77# 灭世王朝

好玩的楼是什么啊~以前喜欢的环境就是人少树多,现在这边人也这多了

回复 78# nlexer

不那么高,山形会柔和点啊,交通也好规划些。离武汉最近最高的就是木兰山了吧

回复 78# nlexer

上次去华科玩爬山了,看着就是一排墙啊

回复  nlexer

上次去华科玩爬山了,看着就是一排墙啊
ranran 发表于 2015-9-21 21:47

关山大道的住宅全是100米的,真的就是一堵墙,我很纳闷为什么不修点小高层和超高层呢,有点层次感看起来多好啊。

回复 104# nlexer

保利时代三期,有几栋40几层的超高层住宅的

回复 45# nlexer

这种质感的购物中心在武汉见到真感动.....

说光谷广场环岛不好的,应该都是不了解当年鲁巷是什么样子的人

记得98年我去鲁巷小学上学那会儿,整条虎泉街,加现在的华美达酒店,再加鲁巷广场,根本就不成样子
民族大道都不是现在这个走向
光谷步行街的概念那时好像都没出现,当年去同学家玩时,步行街所在的位置就是个踩泥淌水进的,大概按现在的说法是城中村的地方
因为印象中当时鲁巷这边是不如关山的

之前在网上搜到过的光谷广场老照片
02年

这应该是刚扩建不久,已经算不错了

之后的好几年我家都经常去鲁巷广场购物中心买东西
后来有了光谷书城,经常一去一个下午泡在里面看书

再附上一张07年的,我06年到15年都在外地读书,不熟悉这段所以就不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这~~  就可以不堵了吗.......  关山大道路口如果不添加左转匝道 依然会堵死...

回复  nlexer

就这丑天桥 还亚洲最美
chicopengyaqi 发表于 2015-9-21 21:22

亚洲最美是指光谷广场综合体

说光谷广场环岛不好的,应该都是不了解当年鲁巷是什么样子的人

记得98年我去鲁巷小学上学那会儿,整条虎 ...
oiseau 发表于 2015-9-21 23:01

你这个图上人和车好少啊,我记得当年我也去过,那时候还叫鲁巷广场,我和我一个女朋友见面就在那个风帆下面。当时环岛是可以直接走进去的,因为压根没车,也不会设置栏杆,后来就进去不了,就算没栏杆,那么多车你也进不去啊。这些年修了鲁广、华美达、光谷国际,特别是修了步行街之后直接变身武汉最大商圈,每天车水马龙人山人海,十年前谁会想到鲁巷变成这样呢。以前我还去过关山,那边全是城中村,就新竹路保利时代那块,全是发廊小姐,没想到现在变成高楼大厦,还建了购物中心,除了那个大菜场之外完全不认识了,光谷变化真是太大了。

为什么不在这修几个互通式的立交呢

回复 86# axug

这小平头剃的,绝了!真尼玛会建,就不能高低搭配一下?

{:5_119:}密密麻麻的人!

回复  nlexer

看着太阳城就想拆了! 把关山大道档次拉低了!
光谷大侠 发表于 2015-9-21 21:27

支持有实力的开发商对太阳城进行拆建开发,早就住腻了,哈哈