导 航
楼主: 摩天小子1

巨变成都——IFS和太古里

回复  kelley

还是说你户口本上的出生地吧。好像没有几个深圳的。
蓝色天际线 发表于 2014-12-26 10:16

本人地道广东人,户籍深圳,喜欢广州,咋的?

老子在成都混了四年多,成都什么样我还不清楚?紫色字那位的少在我面前装成都人,谢谢

本人深圳的,上高楼迷只关心广版,别的版实在提不起兴趣去看。
kelley 发表于 2014-12-26 01:24

你是个奇葩。

另外,不信。

你是个奇葩。

另外,不信。
广穗 发表于 2014-12-26 11:04

靠,网络的东西虚虚实实,信不信由你。

既然成都那么好 为何全国的人才还拼命往北上广深跑 难道他们都是傻子 就楼主一个聪明??还拿奢侈品说事 广东人要买奢侈品肯定会去香港澳门买啊 就算自己不去 每个月肯定会有亲朋戚友去hk 便宜那么多 品质服务也有保证 只有暴发户才会买贵不买好 拜托某些民工鸡女输出大省集全省之力发展省会有点自知之明好不好 比民富 佛山东莞都能爆你 还用广州深圳出来比??

其实广州人最蠢就是去香港买奢侈品,买得起奢侈品的就不置在那点差价。为了哪差价将广州人尊严都没了。

楼猪一楼那段话出现在广版不止两次了,

玩玩别的吧,

同样的话说三遍很让人乏味。

很令人惋惜的是,

即便有如此牛逼的IFS和太古里这等高端商业组合,

也没能让成都在福布斯中国最佳商业城市中跻身前五。

深圳是不能跟广州比,广州南沙自贸区被ZY拿掉了大半,白云空港也没啦,深圳被迫加上了蛇口自贸区,这就 ...
ww00229 发表于 2014-12-26 17:30

产业、经济、金融、科技、互联网这些随环境、时势变化不定此起彼伏一时得失的东西对广州来说更不是“最主要的矛盾”,广州从来都淡然处之,稳步努力去发展就是了,不怕做不起来。 如果没有了许多战略性、根本性、基础性的东西,那才有可能会永远起不来。

至于说以后,说前途这些虚幻的玩意,你认为深圳前途无量、广州会沉沦衰落,我认为广州前途无比远大、深圳会没落衰败。谁的眼光准确,那就让时间见证吧,多说无谓,纯属浪费口水。

就此打住。

回复 86# 月绕青城

你才是是2B  一个不善于倾听他人意见的的城市就好比一个井底之蛙的人

四川人比较会穿,,我老板广东的穿几百块钱衣服,,我上司四川的穿LV

回复 93# beechan2007

香港有关你啥事  自己有,吸引人家到你这里来才算牛,广州就是你这种想法的人太多了 才会走下坡

回复 96# 高楼狂

你晓得完了

就此打住,开始封贴

回复 24# cangtiansb222
你太幼稚了,成都那些mall都是广东、香港这边投资的,我们知道你们喜欢买这些虚荣的东西所以就来赚你们的钱,你还骄傲的不得了。广州城市已经很完善丰满,新物业少,而且价格昂贵,所以开发商才涌去成都制造泡沫,所以你看看成都市区都是在建的楼,密密麻麻,连公园都没几个,你来广州看看十年前都到处是大片绿地湖泊。另外珠三角从来不缺购物中心和奢侈品,广州没有深圳有,深圳没有香港总有,我们没必要和你们比几个购物中心多几个牌子,而且香港购物天堂价格优势成都永远都不可能有。所以不知道你们在猖狂什么要来用几个泡沫商城来比广州,你还是看看人均收入吧