导 航
楼主: 精灵王子

[综合其他] 失望:报纸说黄沙水产市场不搬

如果没有这些,那边还有什么吸引人的地方,去看你们什么渔人码头?搞笑,现在所有城市到处都是这类型的,干 ...
skieyhuang 发表于 2014-10-30 09:24

那边本来有不少吸引人的地方,看旧建筑的有沙面,看现代化的有西城都荟,可是这些景点都被黄沙水产市场搞臭了环境。

指望加强管理的可以睡吧。
荔湾区周街是走鬼,可以说荔湾区是走鬼的乐园,平时想找到一个城管都难,最近康王路,人民南都被报纸点名批评了,但我们伟大的荔湾城管叔叔却抱怨辛苦,压力大,工作超负荷。

那边本来有不少吸引人的地方,看旧建筑的有沙面,看现代化的有西城都荟,可是这些景点都被黄沙水产市场 ...
精灵王子 发表于 2014-11-1 09:05

类似于花都万达旅游城的规模、收入和辐射带动作用,是为大格局,就把你这种龟缩老城区的“看”,给秒掉了

类似于花都万达旅游城的规模、收入和辐射带动作用,是为大格局,就把你这种龟缩老城区的“看”, ...
优雅之城 发表于 2014-11-1 09:21

可笑至极,发展新城区和改造老城区有影响吗?

可笑至极,发展新城区和改造老城区有影响吗?
精灵王子 发表于 2014-11-1 09:23

按理解能力, 从简单到难, 此处你差的:第一是时间逻辑,第二是城市产业演进逻辑,第三是干部成长逻辑

而你目前的理解能力,只能定局在:极简单!

回复 101# 优雅之城

你适合去党校讲学,同干部讲讲理论

你用咁多千亿搞咁多高楼都係想话比人知广州係国际大都市,你话衣家除咗啱啱出广州D乡下佬觉得牛B之外,读过吓书有D品味都睇你广州唔起,全国都有走鬼,但边有广州乱成咁!

回复 102# 精灵王子

你这样说实在是太抬举这个鸟人了,
    他那满口狗屁不通的废话,
    你以为我党的干部会有兴趣听一个五毛吧唧.

那边本来有不少吸引人的地方,看旧建筑的有沙面,看现代化的有西城都荟,可是这些景点都被黄沙水产市场 ...
精灵王子 发表于 2014-11-1 09:05

西城都荟?外地游客跑去那边逛西城都荟?你是跟我说笑的吧

西城都荟?外地游客跑去那边逛西城都荟?你是跟我说笑的吧
skieyhuang 发表于 2014-11-1 16:35

即使系旧区也应该有大型商场,也应把旧区市容keep得好。不是说旧区就可以放弃市容,就可以容忍走鬼,就可以忽视卫生环境。对于所谓的升级改造,前面也提到了,不要指望广州做得到。荔湾区走鬼基本无人管,城管坐在车里叹冷气,可是荔湾城管却回应鸭梨大。

实际上广州的老街坊很多都愿意住旧区,因为配套比新区好,而且老广州对老城区的感情不是三言两语就可以解析。黄沙周围都是住宅区,当地居民已经对黄沙水产市场所带来的环境和交通问题抱怨已久,已经很影响到当地的居住舒适程度。现在不是常提宜居城市吗?黄沙水产市场的存在拉低了整个区域的卫生环境和交通状况,还好意思说宜居吗?

回复  精灵王子

你这样说实在是太抬举这个鸟人了,
    他那满口狗屁不通的废话,
    你以为我党 ...
ansixo 发表于 2014-11-1 14:35

人家是知名讲师,最常说的就是“中间聊天的同学能像后面打牌的同学那么安静的话,前排睡觉的同学就不会被打扰了。”

那一带的规划管理可谓一塌糊涂,沙面本来是一流的城区,现在全岛几乎被高架桥包围,西面是环境恶劣的水产市场,北面六二三路对面全部是药材批发,再到东面的西堤文化公园一带,大吉利是又是批发市场,全部是三教九流近乎无人管理的混乱区域

经常去吃海鲜,价格便宜,一大堆也才五六千。最好别搬。

经常去吃海鲜,价格便宜,一大堆也才五六千。最好别搬。
VictoryR 发表于 2014-11-1 19:43

街边走鬼的羊肉串更平,卖的咸酸更好味,是不是代表合理存在?

那一带的规划管理可谓一塌糊涂,沙面本来是一流的城区,现在全岛几乎被高架桥包围,西面是环境恶劣的水产市 ...
kevinnow 发表于 2014-11-1 19:10

广州就是沉迷于这些低端的批发市场,升级改造?班大爷光打雷不下雨。似乎批发市场的升级改造比新建一栋东塔还困难。