导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】江霞广场, 更新2月1号,第212层,

8月10号,民大商贸大厦7楼的“明粤酒店”隆重开业!作为民大商贸大厦一体化项目之一的酒店终于要面世了,这将会使得民大业主的生活更加方便!酒店采用高档中空低辐射玻璃幕墙精装修,加上高端的设计风格,想必开业后定能带来星级享受。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

民大商贸大厦坐落于市区黄金路段,地处最繁华的商业区,7楼以下全是商业店铺,拥有高端商品集散中心——广百百货商场。8楼至14楼是民大的公寓和写字楼,15楼以上就是即将开业的“明粤酒店”,让你体验高端的全方位一体化服务。

值得一提的是,民大商贸大厦的7楼是“明粤荟”红酒会所,还附带一个超大面积600㎡的空中花园式的茶餐厅,港式高尚的生活享受!

本帖子中包含更多资源

x

项目介绍:民大商贸大厦建设地点为湛江市霞山区人民大道南45号。东临人民大道,对面偏南为大片的城市绿地;南面为人民西五路,面向市人大会堂;北接国贸大厦,西接马迪沙商业城。占地面积为10561.3平方米,楼高约25层,总建筑面积约98000平方米,总投资约4亿元人民币设计集金融、高级商场、高级写字楼、高级公寓、高级酒店等功能于一体,拥有综合性智能化前卫经营理念,引进广百集团等知名企业,拟将其打造成为我市乃至粤西地区首屈一指的标志性商业擎柱。

本帖子中包含更多资源

x

明粤荟是香港明粤饮食管理集团有限公司旗下会所式红酒膳餐厅品牌,广东湛江店位于湛江市霞山区民大商贸大厦七楼空中花园餐厅。公司旨在推广普及红酒膳食文化,遵循发展创新、品味生活的企业核心精神,不断追求品牌的创新和突破,致力于倡导时尚、高雅、健康的生活理念。

明粤荟汇集了世界各国红酒佳酿,与高品质美食进行全面搭配,令客户真正体验红酒配餐的魅力,是集红酒“堂饮”与零售于一身的红酒餐饮文化生活会所的典范。在这里,普罗大众不仅能领略到这种崭新的健康饮食理念,更能享受由经验丰富的服务人员为您提供的选酒、配餐专业建议和伺酒服务,让您尽情体验宾至如归的感觉,旗下品牌明粤酒店公寓将于6月隆重推出,诚邀您的加盟!

群狮齐贺喜,庆祝明粤酒店隆重开业!

本帖子中包含更多资源

x

明粤酒店属于民大商贸大厦一体化项目之一,位于民大商贸大厦15-25层,共有105间精心打造、宽敞舒适的高档精品客房,整体设计时尚,硬软件设施齐备。酒店餐厅秉承多元素的经营模式,聘请香港名厨主理,推出港式风格特色的料理,另设有环境舒适优雅的包厢,配以空中花园的怡人美景,可满足商务和休闲旅行人士的各种需求。

本帖子中包含更多资源

x

好小的门口!!!!!

好小的门口!!!!!
hawon 发表于 2014-8-11 00:02

我觉得有些地方的设计,我不太满意。

好小的门口啊。不注意的话都找不到

总感觉有些不入流的感觉。

总感觉有些不入流的感觉。
mike-DD 发表于 2014-8-11 01:46

我觉得,有可能是当初建设的时候,没有打算会有酒店的。

这个酒店好像是临时进驻的!

就是利用公寓改造的酒店吧?