导 航
楼主: 淡墨

[原创作品] 曝光一下芜湖新火车站沙盘(可升降分合)

加油芜湖,加油芜湖!

回复 53# 李涯

哎,现在都是无柱雨棚了,芜湖竟然还弄个有柱。。

回复  雨露
那也应该有个栅栏才行也,只有特殊的时候才开放,难道能像这样直接联通,自由进出?那还用检票 ...
淡墨 发表于 2013-12-14 19:41

淡板真专业{:5_122:}

回复 73# 观致汽车

好吧,看来是你脑子被T了!不抬这个杠,就一句话你们所看到的无柱雨棚其实是有柱的,并且部分站会有侧板的!哎,你不理解的地方上一条不是说了吗造价原因啊大哥,具体施工的时候还有可能更改呢!站房部分定下来了,站台到底怎么弄还没完全定下来!

回复 87# 淡墨

紧急通道呗。。。。。

回复 98# xiajinya
不是只有你一人知道OK?谁不知到无柱是要用竹子撑起的?只不过不在站台上而已...不是只有你知道!谁没出过远门看过比较大的新车站...

为什么我看到的都是小图片?

今天把这个贴子重新顶一下,其实这个沙盘位于电气化局的会议室内,是按照芜湖站最终设计建设方案而制作的,各部分的比例都比较精确。一些关于芜湖站雨棚、外观方面的疑问,可以从这个贴子里能找到答案。到目前为止,我还没有发现芜湖站建设的过程中,对沙盘的设计又做什么新的变动。

是啊  看了火车站的沙盘  觉得芜湖火车站还是比较大气的   站房也比较大气高大   看了停车雨棚  跟现在建设的差不多   而且仅仅底下空间就有12万平方米  非常大

我怎么似曾从哪个网页上看到,说明年3月份新站房就启用,接下来老站房就要改造。是不是真的啊?

看到那有柱雨棚就想到芜湖还是安徽的芜湖,而不是全国的芜湖。

连九江站都是无柱雨棚的,芜i湖站地位何在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 109# xiatian3721

南昌铁路局。。。话说南昌还是比较支持九江的

回复  xiatian3721

南昌铁路局。。。话说南昌还是比较支持九江的
崩天朔 发表于 2014-10-21 12:47

结果修了个不伦不类的昌九城际。

今天把这个贴子重新顶一下,其实这个沙盘位于电气化局的会议室内,是按照芜湖站最终设计建设方案而制作的, ...
淡墨 发表于 2014-10-20 11:11

普通市民能去项目部会议室里面看吗。