导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

真不知道那哥们 哪来的超人的自信?一口一个我比你有钱的多,我不是屌丝!
真是让我们长见识了。且不说你要怎么证明你比我有钱,即便你真有两钱,把这说出来,就是个刚上岸的泥腿子,生怕别人不知道你有多LOW,大声嚷嚷倒不嫌丢人。

按着接下来的表演,你是不是该晒存折了?很遗憾,你那物业是贷款的,还得十年后才能晒房产证!真是替你着急啊。

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 11:42
真不知道那哥们 哪来的超人的自信?一口一个我比你有钱的多,我不是屌丝!
真是让我们长见识了。且不说你 ...

我当然有我的自信,轮得到你指手画脚吗?你丢人还不够吗?
论坛是理性辩论之地,你粗言秽语、理亏词穷、污染论坛!

龙918 发表于 2017-1-20 11:49
我当然有我的自信,轮得到你指手画脚吗?你丢人还不够吗?
论坛是理性辩论之地,你粗言秽语、理亏词穷、 ...

嘿嘿,急了?不知道谁理屈词穷?你的自信就是你比我有钱?求你了,给大伙看看证据。

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 11:46
按着接下来的表演,你是不是该晒存折了?很遗憾,你那物业是贷款的,还得十年后才能晒房产证!真是替你着急 ...

一个连啥时候拿房产证都不知道的人,恰好证明你从来没买过房而已!咦,你不是自称*达业主吗,这下暴露了?你说十年后就是十年后了?那贷款30年买房的岂不是30年后拿产权证了?呵呵呵~~

哥是敢自认屌丝的人,屌丝需要证明什么?您可是要装土豪的啊?装土豪,当然需要证明啊,不然吹牛逼放炮谁不会?我买没买过房,我都自认屌丝。问题是您非得说您不是屌丝,您比我有钱,那可就不能空口说话了,大家都看着呢!

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 12:10
哥是敢自认屌丝的人,屌丝需要证明什么?您可是要装土豪的啊?装土豪,当然需要证明啊,不然吹牛逼放炮谁不 ...

哟,你想看我晒我还偏不晒呢?咋滴?倒也真的曾经晒过图,你那么有兴趣可以去翻翻论坛看看?惊喜等着你,嘿嘿~~  

我还给你晒个十个亿的存款呢!你拿着身份证加房产证来个自拍照,这样我们就彻底服了,您是真土豪!

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 12:15
我还给你晒个十个亿的存款呢!你拿着身份证加房产证来个自拍照,这样我们就彻底服了,您是真土豪!

你服不服哥可没兴趣,咋滴?啥叫隐私,我懂。你可以晒自拍照啊!

龙918 发表于 2017-1-20 12:19
你服不服哥可没兴趣,咋滴?啥叫隐私,我懂。你可以晒自拍照啊!

认怂就得了,不敢证明你有钱,就别说自己有钱。现在知道隐私了?装逼没什么,瞧你装的有多LOW,多难看!

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 12:21
认怂就得了,不敢证明你有钱,就别说自己有钱。现在知道隐私了?装逼没什么,瞧你装的有多LOW,多难看!

有钱就要晒给你看吗?你想晒哥还偏不晒哦,咋滴?我倒曾经晒过图的,你有兴趣可以去找的?那你怎么不晒个自拍照啊?

龙918 发表于 2017-1-20 12:25
有钱就要晒给你看吗?你想晒哥还偏不晒哦,咋滴?我倒曾经晒过图的,你有兴趣可以去找的?那你怎么不晒个 ...

就你这脑子加嘴皮子,虐你真没意思,余下来的时间随你怎么反击,哥不还手了,都不说打小孩了,这就是在踩一只蛆啊!

垃圾论坛 发表于 2017-1-20 12:28
就你这脑子加嘴皮子,虐你真没意思,余下来的时间随你怎么反击,哥不还手了,都不说打小孩了,这就是在踩 ...

咦,你怎么还真的理亏词穷,打算败退了?就你那素质,唉,送你一句话:“可怜之人必有可恨之处啊”!

吃瓜群众在围观 理性表达个人观点,不必要斗嘴啊,有什么不明白的就三口六面讲清楚咯,新年流流开心至紧要

此人已被禁言!共同维护论坛秩序,你我有责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x