导 航
楼主: 不高楼迷

张园随拍

山下老湿 发表于 2024-6-17 13:56
急了急了,傻逼阿拉宁喝着黄埔猪肉汤,辣鸡的规划,造假出了名的gdp,赶紧别被深圳替代了吧,三根奇丑的 ...

内陆

土**泥腿子的十流沙漠城市——也来中国第一大城市面前:找几把鸟蛋存在感啊  赝品仿造的差烂北京坊碰瓷真古董‘张园’

不愧是废沙尘土泥城市哟?

山下老湿 发表于 2024-6-17 13:58
放你吗的屁,还北京的,上次就说在上海的臭傻逼,乡下人一个,丫特么被打逼脸,你阿拉现在不承认

妳东西才放猪狗屁

内陆太监自己叫嚣仿造赝品差烂北京坊还死鸭子猪狗嘴硬啥?  自己土包乡巴佬一个  还要倒打一耙?北京臭内陆煞笔贰币东西!

山下老湿 发表于 2024-6-17 14:03
整个小丑城市,周立波就是你们傻逼的阿拉宁的代表,文化低就别来秀智商

整个京巴小丑城市东西  就算周立波也强你们土包泥腿子百倍。。下等没文化真可怕的幼儿园托儿所没毕业的猪

也来鬼哭狼嚎智力智商四个字?呸啐   !

大丰一匹红朗 发表于 2024-6-17 14:05
内陆

土**泥腿子的十流沙漠城市——也来中国第一大城市面前:找几把鸟蛋存在感啊  赝品仿造的差烂北京 ...

还第一大,大你马勒戈壁,世界排名北京第7,阿拉呢,猪肉汤赶紧多喝点吧,反正已经瓦特了,还有你个傻逼造谣就是因为你眼睛长到鸡吧上,嘴长到屁股上了

山下老湿 发表于 2024-6-17 14:09
还第一大,大你马勒戈壁,世界排名北京第7,阿拉呢,猪肉汤赶紧多喝点吧,反正已经瓦特了,还有你个傻逼 ...

哈哈哈哈

上海就是中国第一大  京巴太监受刺激啦?

小小第七而且是野鸡榜单也来鬼哭狼嚎?

还第一大,大你马勒戈壁,世界排名北京第7,阿拉呢,猪肉汤赶紧多喝点吧,反正已经瓦特了,还有你个傻逼 ...

妳们全家嘴巴都在屁股  下身长在头上也来鬼哭狼嚎啥?

京巴太监猪肉汤都喝不上的猪狗

只能马饲料里捡起来草根做汤喝哈哈哈哈哈?

京巴就是老二第二大  自己马勒戈壁的内陆

九流沙漠大蒜几把鸟蛋城市一座!

山下老湿 发表于 2024-6-17 13:56
急了急了,傻逼阿拉宁喝着黄埔猪肉汤,辣鸡的规划,造假出了名的gdp,赶紧别被深圳替代了吧,三根奇丑的 ...

内陆9流傻比二逼  一根细腰子女性化娘们大厦  
也来鬼哭狼嚎三件套??
  阴性雌性母女男的沙漠内陆穷鬼  阳刚与妳们毫无关系!

大丰一匹红朗 发表于 2024-6-17 14:13
京巴就是老二第二大  自己马勒戈壁的内陆

九流沙漠大蒜几把鸟蛋城市一座!

我确实也够了,和一脑子明显傻逼的也能搭个话,你自己慢慢意淫吧

京小东西被打脸嘴巴后——只剩下:破口大骂泼妇撒泼的猪狗行为啦呵!京拔太监自己一大群意淫阿Q赵括的9流城市!

山下老湿 发表于 2024-6-17 14:17
我确实也够了,和一脑子明显傻逼的也能搭个话,你自己慢慢意淫吧

自己全家傻比二逼  也来鬼哭狼嚎脑子🧠?  也不照照自己老二第二大属性。
全城阿q赵括意淫的白痴城?

一个自己脑残瘫的内陆老二亚军几流沙漠内陆城东西也来这里找啥存在感?  中国第一大城市眼睛里可没有它位置 !

wonderwall 发表于 2024-6-17 14:23
哈哈哈哈 都说你是个纯傻逼了!!你还在自证呢! 纯纯的!

猪肉汤还是喝过量了吧,确实你们傻逼的纯

哈  京拔太监们马饲料汤喝多了啊。都喝成纯粹啥比贰逼了    哈!