导 航
楼主: curryliu

[摩天信息] 武汉两大滨江商务区项目对比

wuhanrise 发表于 2022-7-12 16:42
别个说的是汉口滨江,汉正街是汉江又不是长江

汉正街是长江和汉江交汇处,怎么没有长江了?地标汉正天街就在长江边

answer2004 发表于 2022-7-13 18:28
按此逻辑推,现在发展好现在就是中心,那要不了多久三阳路也不会是中心了。

一个城市是需要根的,汉口 ...

我显正街笑而不语。隔壁武昌的司门口也有话说。

农民讲习所附近正在大规模拆迁,司门口应该是准备要蜕变一下了

希望两个区域相互竞争,良性发展

总结得一目了然啊

最可惜的是二七桥没有人行道,这以后两边都建成了,要站在桥上观赏阵容得多庞大。只能寄望于二桥,二桥的人行道又窄又晃,走在上面提心吊胆,有一定危险性。

武汉天地住宅应该是御江系+云廷系+盛荟

bert068311 发表于 2022-7-16 10:01
主要是二七滨江现在基本上只看到了一潮牌的住宅楼,不晓得写字楼何时建设

泰康的扎哈遗作都200米了你没看到?周大福的超级基坑也快完工了

WHLAKERS 发表于 2024-6-11 16:24
泰康的扎哈遗作都200米了你没看到?周大福的超级基坑也快完工了

中信泰富也封顶了一栋200+,另一栋200+出地面。新希望和宸嘉100的写字楼也在推进。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
answer2004 发表于 2022-7-12 16:28
我真是没有想到竟然有人会认为三阳路是汉口滨江核心,我感觉得是个老汉口都不能接受吧。 三阳路是核心,汉 ...

哈哈哈 什么年代了 还汉正街是汉口核心  你说脏乱差核心是汉正街我倒是认同