导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2021年2月1日(周一)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
这里是高楼迷喂(#`O′), 不东不西的折衷主义在这里就是没有正当性啊

3dlong 发表于 2021-2-1 22:03
现在不是一百多年前的中国了,要有点民族自信好吧!多少建筑设计师为了能把中国自己的元素提炼到现代建筑 ...

连华为的新总部都搞了个欧洲小镇,协和医院本来前身就是教会医院,把新院区修成西式建筑,问题不大吧。

哦,我倒着看的帖子,是说怎么又拿江汉路的山寨吵起来了,原来是商务部考察的照片里出现了大大的“冠军”山寨店,真讽刺!而且实际情况是不只一家哦,东西两段各有一家。不过由于之前大家吵得实在是太激烈了,所以我就懒得再说啥了,爱逛的人就去逛吧,反正我是不会再去江汉路买任何衣服了的,吃吃饭还可以。

好好查一查存在即合理真正的意思吧

bluenoah 发表于 2021-2-1 15:46
统一规划可以    但是只能引导     你还能强制人家房主只能租给谁么         江汉路改造的时候还没怎么 ...

不给办营业执照或者其他方面不就可以了,直接规定只能招商啥啥啥,范围外的不得进入江汉路区域,实在想卖就去汉口北。

万达文旅城在阳逻拿地,怎么没人关注?

haidai2000 发表于 2021-2-2 11:03

能说啥。。。。。玩文旅都是卖地

江汉山寨黑色ck变成山寨 mk 现在又变成红色山寨ck折扣店 666

四明银行那个oce 如何生存下去的,那么大面积,里面没人逛

现在步行街唯一可以买衣服人多的也就Zara了

haidai2000 发表于 2021-2-2 11:03

修住宅啊      融创黄陂那个也是  不过好歹离木兰风景区比较近    顺带做做文旅也还行      

zouyou2008 发表于 2021-2-1 15:39
说白了,大店不愿意出这个租子,嫌投资回报比不够。
产权不统一,当然就各有各的小算盘
(别人家的店最 ...

上次和几个朋友去逛江汉路,其中一个全程就是嚼山寨啊,我们从循礼门进去的,他全程就是嚼啊,硬是心里不舒服啊,我们吃饭时劝他休息一下谈谈菜的味道谈谈附近的网红小吃,他没心情就是嚼山寨,后面逛街要他多看看建筑翻新和亮化,他也是不尔我们,就是一个劲嚼山寨,嚼嚼嚼,走到江汉关、江滩跟他说绿地长航做的差不多了,要他评价一下,他还是嚼山寨,嚼啊嚼,全程逛街吃饭2个多小时,他就是嚼死啊,山寨东山寨西,硬是心里不舒服啊,我们真是怕了这种人啊,啊啊啊,所以我们约定年中等绿地长航修好亮灯了再逛江汉路江滩绝对不叫他了,不然要被烦死

协和金银湖医院很漂亮啊,医院为啥就必须要修成医院该有的样子,治病康复像住在度假酒店不好吗?

mlwuhan 发表于 2021-2-2 11:47
上次和几个朋友去逛江汉路,其中一个全程就是嚼山寨啊,我们从循礼门进去的,他全程就是嚼啊,硬是心里不 ...

偏执狂,眼里只会看到自己不想看到的东西。

aaa11111 发表于 2021-2-2 11:21
江汉山寨黑色ck变成山寨 mk 现在又变成红色山寨ck折扣店 666

我买几次东西,里面人还很多,不知道你说的没人逛是什么情况

人家步行街一年销售额也有几十亿的,开店都是要吃饭的,又不是做慈善,真没生意的话早垮了

优雅生活 发表于 2021-2-2 12:01
偏执狂,眼里只会看到自己不想看到的东西。

说反了,是眼里只有不好的,类似洁癖其实是爱脏的,总是去寻找它们