导 航
楼主: 时雨

[城建规划] 常州城际的走向常州西站

刘公子 发表于 2020-12-22 17:31
嗯 所以说这次审批压后应该是大环境之下的统筹考虑,不是针对常州一家,至于何时开闸,静观其变啦

发改委没有暂缓审批押后的意思,主要是哈尔滨的财政收入实在太低了,兰州也是,呼和浩特是GDP不达标!如果全部达标的城市发改委还是会批复的,就像济南,南昌,,马上宁波也要获批了!

沈柯成志 发表于 2020-12-22 17:23
批肯定有一天会批的,不是21年就是22年,有什么大不了的事情!大不了常州十字线路保持个十年!反正今年哈 ...

兰州,哈尔滨,呼和浩特本身经济就差,今年哈尔滨财政收入负增长20%,常州财政增速全国前列,怎么可能被搁置?

千果巷南市河 发表于 2020-12-22 17:38
是的,大环境统筹考虑,然后南昌,宁波纷纷放行!自己打自己脸

而且常州各项指标都是达标的,根本没有理由存在暂缓压后的,只要上报上去肯定会批的,你说客流强度差点吧,济南客流强度也很差,不也是照批,常州财政收入前三季度都是省内增幅第一,完完全全都达标的

我很好奇你是怎么从信箱回复看到二轮被搁置的?哪个字提到了?还是什么言外之意被你看到了没被我们看到?

有些人就纯粹喜欢瞎预言,毕竟放屁出着火也挺有成就感的

我当然是有消息途径听说了   再结合市张信箱的回复   搁置 这个词 我没说  我只是说缓批    至于谁对谁错   我不纠结   希望你也别来纠结  我很期望2021能批下来  最好二轮2号线西延也上马 更好

我常版阴阳怪气的人真多   

刘公子 发表于 2020-12-22 17:54
我当然是有消息途径听说了   再结合市张信箱的回复   搁置 这个词 我没说  我只是说缓批    至于谁对谁错   ...

我听到的也是搁置

刘公子 发表于 2020-12-22 17:54
我当然是有消息途径听说了   再结合市张信箱的回复   搁置 这个词 我没说  我只是说缓批    至于谁对谁错   ...

管它二轮是什么的!早点把二号线开通倒是真的!加大人力物力!别等7.1开通了,5月底尽量能开通就开通!毕竟二轮线路也不重要!

刘公子 发表于 2020-12-22 17:56
我常版阴阳怪气的人真多

你再说你自己?

沈柯成志 发表于 2020-12-22 18:12
管它二轮是什么的!早点把二号线开通倒是真的!加大人力物力!别等7.1开通了,5月底尽量能开通就开通!毕 ...

2号线开通有什么重要的?既成事实而已,二轮审批尽快通过才是重点

千果巷南市河 发表于 2020-12-22 18:51
2号线开通有什么重要的?既成事实而已,二轮审批尽快通过才是重点

地铁成网才有客流

徐州二期都批了,常州不符合条件?

北燕 发表于 2020-12-22 19:13
徐州二期都批了,常州不符合条件?

有的时候讲机会,还记得常州第一轮申请点背,耽搁快2年吗?徐州赶在政策调整前获批,谁让常州墨迹那么长时间。

z36306610 发表于 2020-12-22 18:58
地铁成网才有客流

重要的是不能断档,2号线开通那天5号就必须开工