导 航
楼主: 庐州侠们

[互动] SKP也在合肥选址?

云格一山 发表于 2020-11-12 10:00
合肥现在很多商业项目就喜欢东一榔头西一棒的!  应该跟深圳、香港学习一下,规划每个行政区的 商业市中心 ...

很明显skg在高新区那个位置不现实。我也觉得合肥现在规划有点草率,一会东部新中心,一会运河新城,这些地方都是起步初期,各种大饼画不出,不会就是为了炒地皮吧

合工大北区的那块地不是在出让么,可以拍下啊,多好的地段啊

三孝口 四牌楼具备商业中心气质,合肥应该打造一个像样的市中心商业中心。

合肥就该是三孝口和四牌楼再加上红四方三块地选择这些高端商业。

晓凡 发表于 2020-11-13 14:14
三孝口 四牌楼具备商业中心气质,合肥应该打造一个像样的市中心商业中心。

这个谁都知道 但合肥就要摊大饼 分散发展 疏散人流

女人街摘牌

群嘲一下,这里是高楼迷论坛,能不能别天天讨论这些购物中心。。还都拽英文,烦透了 。直男表示看不懂。

jim208 发表于 2020-11-13 09:38
到时候SKP变成BHG,惊喜不惊喜

高新区这些地方,多搞点bhg这些社区商业,方便群众,不挺好的。真搞起来高端综合体,最后没生意,也看着寒心。合肥这种案例还少吗

庐州侠们 发表于 2020-11-13 09:46
很明显skg在高新区那个位置不现实。我也觉得合肥现在规划有点草率,一会东部新中心,一会运河新城,这些 ...

高新区已经回复了 skp没确定去不去高新区

合肥市整体格局确实比较低,要把江浙沪领导换来个几年应该会提升提升,合肥ZF鼠目寸光,胆小如鼠,

一群闲吃萝卜淡操心的键盘侠。有些键盘侠真是“茶碗一端,说话无边;香烟一点,专说人短”。他们习惯于说这也不对,那也不对,就是不说怎么样才对;他们总喜欢说这人不行,那人不行,就是不说自己行不行;他们不当运动员,只当裁判员,只吹哨不上场,谁“进球”吹谁“犯规”;你在前边干,他在旁边看,干好了他说“早该如此”,干错了他说“意料之中”。人家SKP想在哪里投资,就在哪里投资,再说人家skp是傻子吗,他们不会看数据吗,不分析研判吗。从天猫的双11消费数据分析,合肥各大区常年保持在NO.1是蜀山区,第二名包河区,第三名瑶海区,第四名庐阳区。还有GDP收入的NO.1也是蜀山区,一个赚钱最多,花钱也最舍得区域不投资,反而去投资赚钱能力差的吗!!!!

还有说ZF长ZF短的,我作为公务人员也要说两句。你牛逼你上啊,你如果连个公务员的门槛都过不了,那有什么能力说三道四的。

qqzb361633354 发表于 2020-11-14 15:20
还有说ZF长ZF短的,我作为公务人员也要说两句。你牛逼你上啊,你如果连个公务员的门槛都过不了,那有什么能 ...

笑死了 城市是大家的 不是你公务员们的  你公务员拿的也是大家给的工资  大家不能对自己的城市发表意见和看法?  真为中部内陆省公务员的思想和觉悟感到悲哀  感觉还停留在二十年前的思维  难怪合肥发展规划的乱七八糟  一头雾水

奥丁领域 发表于 2020-11-14 15:25
笑死了 城市是大家的 不是你公务员们的  你公务员拿的也是大家给的工资  大家不能对自己的城市发表意见和 ...

是的,笑死了,有键盘侠还说光单滨湖新区就有14万套二手房等着卖呢!!!真尼玛笑死我了

qqzb361633354 发表于 2020-11-14 15:26
是的,笑死了,有键盘侠还说光单滨湖新区就有14万套二手房等着卖呢!!!真尼玛笑死我了

你们公务员有时间在论坛上打嘴炮,说教,倒是想想办法把烂尾的恒大和宝能赶紧弄起来,再炒作一波呀,那些二手房肯定转眼就被消化掉了。