导 航
楼主: 15838395439

[经济商业] 最可怕的事情发生了

古陵斋 发表于 2020-7-4 14:05
要不是丹尼斯郑州的商业肯定比现在能高上两三个档次;郑州GDP富士康占七成,这两种人差不多或者可以算是一种 ...

你这就扯了,查查富士康gdp多少再说吧

华润不在二七搞就是政 治错误

有本土商业做的好,不是好事情吗?我觉得有些人的逻辑需要梳理一下了。

丹尼斯九十年代就开始经营了,服务于河南人民,万象城什么时候来的?早十年来郑州,也许二七路和人民路的位置随它挑吧,怪谁呢?丹尼斯配得上这个位置。

我希望丹尼斯、建业这样的本土企业越多越好。

我在7、8年前看到过一篇二七商圈分析方面的报道,上面说解放碑和春熙路的年营业额约是二七商圈的十倍,当时二七商圈的确不是和它们一个层级的。另外,郑州目前和成都不是一个层级的城市,消费能力也不是。慢慢追赶吧,希望这个时间能够短一些。

货站北街 发表于 2020-7-4 19:43
这个没有意义。
比如郑州只有一个大卫城级别的综合体,可是人家城市(人口和面积相当)有好几个大卫城 ...

您还是多去查一查资料再说好么?成都现在十二个区,六七个县市,面积是郑州面积的三四倍大,这就和郑州差不多?你怕是不知道,郑州的面积在全国最小省会那一批里吧?至于人口,成都也比郑州多几百万人啊,这也叫差不多?另外楼里那个吹万象城的,收手吧,你吹的,华润自己都尴尬

郑州资本拿下北京资本当然是好事啊,丹尼斯赚到钱能给**纳更多的税

古陵斋 发表于 2020-7-4 14:05
要不是丹尼斯郑州的商业肯定比现在能高上两三个档次;郑州GDP富士康占七成,这两种人差不多或者可以算是一种 ...

脑子有点问题就住两天医院吧 清醒一下!

华豫之巅 发表于 2020-7-4 23:51
卧槽,你怕是没见过九龙仓,银泰修路。。。。。。
人保大厦拆不了,怪ZF? 吹的君悦来不了也怪ZF?
一 ...

还有这事?

货站北街 发表于 2020-7-4 23:09
华润旁边的五彩路,竟然是华润自己出钱修的。

由此可见一斑。  

人保为啥就要低价让出自己的楼,还有民生证券,给够了赔偿能不搬吗,另外华润二期不开工,不是因为人保,是自己信心不足吧

闲德淡腾……

是你的星哥 发表于 2020-7-5 04:41
脑子有点问题就住两天医院吧 清醒一下!

跟你交流费劲,勿回!

华豫之巅 发表于 2020-7-4 23:51
卧槽,你怕是没见过九龙仓,银泰修路。。。。。。
人保大厦拆不了,怪ZF? 吹的君悦来不了也怪ZF?
一 ...

大卫城洲际哪年开业?

jackbob 发表于 2020-7-5 00:18
你这就扯了,查查富士康gdp多少再说吧

我写的就那么难懂吗?