导 航
楼主: 伊尔根觉罗

[原创摄影] 5.8疯狂扫楼武汉天地顶层,远眺:绿地中心,壹方北馆,二桥,黄浦大街

滤镜加的太好看了,特别显质感,这片消费能力很高,壹方毕竟底子好,招商要快点跟上需求啊

糖吉诃德 发表于 2019-5-8 18:44
二七桥方向看汉口是这样的

沿着桥往正对面看,这是桥的方向吗?你发的这个方向我都熟的可以背下来了

长江二桥路面怎么拍成灰白色了,前几天看挺黑的啊

拍的真心不错

Gang_ 发表于 2019-5-8 19:46
沿着桥往正对面看,这是桥的方向吗?你发的这个方向我都熟的可以背下来了

还好吧,滨江苑已经把成墙的可能性干掉了,等二七的写字楼做好了就有错落感了

拍的真好看,

拍的不错,下回继续

早七点前,晚七点之后警察就不管了,滨江苑码头也停航了,电动车如果要去青山方向就只能走二桥了,二七桥车速太快不安全,如果跑到武汉关做轮渡绕的那一圈可能电都不够跑

tianzhizizhifu 发表于 2019-5-8 15:21
真正还建房多的是武昌二桥两边徐东,不像汉口直接把老汉口还建赶到黄陂,不做还建楼,武昌就勺,不会靠这 ...

从27长江大桥汉口往武昌方向走,一到武昌那边,高架两边全部是密密麻麻的复制型大片超高住宅。。。

pocoking 发表于 2019-5-8 20:22
还好吧,滨江苑已经把成墙的可能性干掉了,等二七的写字楼做好了就有错落感了

是的,沿江一线的建筑起来以后就会把后面遮住了,现在也没有什么大问题~

a1还有多少层封顶啊?

人间五月天 发表于 2019-5-8 16:20
中间这一块空地是谁的地啊?挺好的地方

这块地啊也是瑞安的地,到时候是两栋超高的写字楼,和一栋住宅楼,底下是壹方北馆的二期三期,最后会与北馆一期全部连起来,变成一个规模超级庞大的综合体,购物中心的部分就超过15w平方米,顶部是带星空跑道的空中花园,从黄浦大街一直延伸到头道街地铁站,最后还会与壹方南馆通过跨黄浦大街的连廊,连接在一起,变成武汉内环规模最庞大的商住综合体,这个壹方购物中心综合体,横跨黄浦路地铁站到头道街地铁站,包含有一栋400+,三栋100+,一栋两百+,共五栋商办写字楼(or酒店),两栋超高层住宅,和接近25万平米零售商业,3000个以上的停车位,非常非常壮观

大片顶起来!

拍的很棒,赞一个!!!!