导 航
楼主: gaoloumiwsx

[县域城建] 晋江发展现状及未来探索

关闭 [复制链接]
人家茅台镇够出名吧,人家仁怀市怎么没把他列入市区行列?万一永春德化县经济全国第一,你是不是要把市区的手伸到那么远的地方?

jd期待 发表于 2019-6-2 23:02
整个地区只有陈埭镇的当地经济产业辐射带动了周边,别人怎么样是别人的事,我只想说的是当80年代你们还在 ...

为你点赞,总有些人就是这样子,没靠市区我们下面都会饿死的样子,等有了些起色又要来白拿

jd期待 发表于 2019-6-2 22:22
陈埭是80年代靠自己发展起来的,以前陈埭如果要去泉州巿区需要先经过青阳在到池店才发能到泉州,别告诉我 ...

没人说陈埭的鞋产业是靠泉州发展起来的,鞋产业跟靠近泉州没关系,你自己扯进来的,我意思是泉州没地,大批房地产商在靠近泉州的陈埭池店投资。

jd期待 发表于 2019-6-2 23:02
整个地区只有陈埭镇的当地经济产业辐射带动了周边,别人怎么样是别人的事,我只想说的是当80年代你们还在 ...

这边讲城市发展,城市辐射,你扯80年代晋江鞋产业跟这个有什么关系

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 00:22
呵呵,是的是的 我们都靠泉州起来的,然而事实泉州都靠下面起来的,优越感当然强了,看不起县级市的市民, ...

那倒没有,在你眼里晋江市民最牛逼,什么设区市,直辖市,设区的都叫区民,不叫市民!

评分

ziyuanchen 发表于 2019-6-1 18:52
吓死宝宝了,你就慢慢等着改区,反正我们现在还是市民,不是区民

精彩精彩!

置顶帖里居然没有晋江(不知道是区还是市)

给晋江(不知是县还是市还是区的地理方位)一个集锦不行吗?!

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 00:31
为你点赞,总有些人就是这样子,没靠市区我们下面都会饿死的样子,等有了些起色又要来白拿

做大大泉州,大家最终都能获益,不知道你在激动什么。坐井观天很舒服吧

lllvi 发表于 2019-6-1 21:09
你说的晋江哪里发展好呢?晋江市区还是陈埭池店?
如果是陈埭池店倒是因为靠近泉州市区地级资源近的缘故 ...

如果你说陈埭池店的房地产开发商是因为靠近泉州市区才去开发的那请问晋江现在的每一个乡镇街道都有房地产在开发那那些乡镇房地产商是因为什么去那些乡镇开发的?我陈埭的我就不懂陈埭镇最少为了福建为了泉州和晋江的轻工业做了很大的贡献吸引了好几十万外来人口就算有房地产开发算过份吗?难道没有靠近泉州市区就不应该开发建设了吗?在说一下陈埭镇是唯一连接泉州巿区.晋江市区.石狮市区的镇,那晋江市区石狮市区一样也可以说陈埭是因为离他们近才可以发展

每个村单干吧,分的清清楚楚,呵呵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ziyuanchen 发表于 2019-6-3 11:40
坐井观天,晋江走出去的人不比你们那地方少吧,还坐井观天,你坐飞机都得来晋江,以后高铁你去泉港坐吧, ...

未来坐飞机大港湾坐,坐高铁跨泉州湾大桥泉州东站坐,毕竟泉州是地级市,县级再牛也越不过上头。

jd期待 发表于 2019-6-3 11:20
如果你说陈埭池店的房地产开发商是因为靠近泉州市区才去开发的那请问晋江现在的每一个乡镇街道都有房地产 ...

晋江其它镇有靠近泉州这边牛吗?